新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告创意 设为首页 加入收藏
时装广告:一张纸聚集了多少人的创意和钞票
2008-06-18 10:44  来源:大都市METROPOLIS  
【ICXO.com编者按】影像是表达时装感觉的最佳方式,正如这个词的叫法只要够胆,一定有感;如果不敢,只有不满

关键词:时尚 大牌 广告 创意 摄影

  影像是表达时装感觉的最佳方式,正如这个词的英文叫法——image,只要够胆,一定有感;如果不敢,只有不满。

  翻杂志就得看平面广告,而在其中找乐是不少时尚人的癖好,薄薄一张纸,聚集了多少人的创意和老板的钞票,你看不到背后封了一条道或者租下一座岛的故事,但事实就是那样,既然如此,就不用再问奢侈品品牌的商品到底奢侈在哪里的“鸡生蛋或蛋生鸡”的问题了。正如Guy Bourdin拍响了Charles Jourdan,Terry Richardson捧红了Sisley,时装设计师每半年的辛苦终究要到摄影师那里“咔嚓”一下,咔好了,再难看的衣服都会有人光顾;咔坏了,对不起,除非你是超级大牌,要不以往所有的好印象都要和当季说Bye-bye,这不是势利,这就是Fashion,一点都不能比别人逊色。回顾2007年秋冬时尚广告,设计师与摄影师新配对的结果令人欣喜,而合作了多年的老朋友倒是有点让人摸不着北。

品牌关键词:时尚   大牌   广告   创意   摄影

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈刚:2008创意时代终于到来
 光影瞬间:顶级奢侈品08年春夏广告大
 豪雅表:您是什么做成的?
 让兵马俑“醒”过来的创意广告
 大浪淘沙:经典广告语赏析
 JBS男士内衣广告:裸女演绎的精彩
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: