新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 设计欣赏 设为首页 加入收藏
全球12位顶尖设计师奉献的奥运服装
2008-06-16 11:59  来源:凤凰时尚  
【ICXO.com编者按】Synergy in Fashion是连卡佛创新的设计项目,旨在以独特的风格形式庆祝北京2008年奥运会

关键词:奥运 服装 设计 全球 顶级

    The Collective: Synergy in Fashion是连卡佛创新的设计项目,旨在以独特的风格形式庆祝北京2008年奥运会。连卡佛向来敢于接受最富前瞻性的流行时尚,此次邀请了全球12位顶尖设计师,根据不同的奥运会项目设计出他们独一无二的服装
    
    这次参与独家合作的设计师包括:3.1 Phillip Lim、 Alberta Ferretti、 Alexander McQueen、 Burberry Prorsum、 Costume National、 Emilio Pucci、 Givenchy、 Maison Martin Margiela、 Neil Barrett、 Rick Owens、 Stella McCartney 和 Yves Saint Laurent。连卡佛鼓励设计师们充分发挥自己的想象力,自由地加以设计设计师们可以随意挑选一项自己最喜欢的奥运会项目,然后创造出他们心目中最完美的运动服装—没有约束、没有界限、没有限制……可以说是纯粹的幻想。
   
    这批服装的展示,将是北京今夏奥运季节中多项活动的一部分,其中包括它们在“Fashion In Motion”的揭幕仪式。该展览于“北京今日美术馆”举行,汇集了当今时装、艺术、摄影、影像及设计等各方面的前卫力量。The Collective 将在七月到八月在北京连卡佛重点展出,直至拍卖开始。这批独一无二的服装于拍卖后,全部收益将捐入由联合国儿童基金会“Driving Dreams”项目旗下,名为“Special Relief Funds for Children affected by the Sichuan Earthquake”的慈善基金。
   
    通过独家的活动及广泛的交流项目支持,连卡佛The Collective: Synergy in Fashion旨在为该项目及参与的设计师们提供最大的宣传,并持续提升公众对联合国儿童基金会的了解并对其作出贡献。

品牌关键词:奥运   服装   设计   全球   顶级

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看三星阿玛尼联合打造的顶级奢侈品手机
 史上最牛最美自主品牌汽车吉利GT虎
 2007十款经典手机设计欣赏
 雅诗兰黛经典香水包装设计
 世界十大顶级豪华车品牌
 意大利奢侈车玛莎拉蒂经典广告赏析
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: