新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 企划个案 设为首页 加入收藏
某品牌广告促销策划方案书
2008-04-29 15:08    


   
    六、软性广告开发设想:
   
    1、软性广告的开发意义:
   
    软性广告和软性文章因为其发布载体(报纸、电视、杂志等)所具有的权威性和客观性,比较容易使消费者产生信赖与接受,比硬性广告的作用更大。
   
    2、软性广告的开发设想:
   
    1)举办新闻发布会
   
    新闻发布会容易集中相关新闻媒介发布企业信息,并能保证软性广告出街的统一性和时间性,有利于造成强势的宣传效应。
   
    2)举办液体洗衣趋势研讨会
   
    组织专家学者对中国液体洗衣的发展趋势进行研讨,其目的在于借此活动树立起“当家”产品引领潮流的第一品牌形象,通过策动新闻界的积极配合,造成一定的社会影响。
   
    3)有关促销活动的新闻追踪和报导配合。
   
    3、软性广告的媒介选择:
   
    主要选择发行量大、深入大众普通家庭的晚报、有线电视及一些专门的家庭杂志等。
   
    七、关于集团消费的若干问题:
   
    1、集团消费对象:A:厂矿劳保消费 B:星级宾馆消费
   
    2、集团消费广告的区域分布:
   
    1)北方大中型企业集中地区,如武汉、济南、兰州等。
   
    2)星级宾馆集中的大中城市:如北京、广州、上海等。
   
    3、集团消费的广告形式:
   
    1)广告发布宜选择党报媒介,此类媒介对国营大中型企业的渗透力较强。
   
    2)同时,可以配合直邮广告与宣传单张的派送;&127;并且可以采用邮寄声像宣传品的方式,以便让消费者更直观地了解产品的功能特点及企业的实力。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 天元药业"唐宫寿液"品牌推广策划案详
 联邦快递中国运营策略
 看"天山剑酒”是如何成功的?
 雅客V9:要做维生素糖果领袖品牌
 三大最佳企业案例
 给联邦快递一个支点
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: