新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 企划个案 设为首页 加入收藏
某品牌广告促销策划方案书
2008-04-29 15:08    


   
    五、公关促销活动实施设想:
   
    (一)、活动主题:
   
    1、我也来当一回家(或:当家一日)
   
    1)主题:我也来当一回家
   
    2)地址:北京、上海、广州、西安4大城市
   
    3)时间:97年夏季
   
    4)内容:在4大城市的不同区域各选择一所质量较好、知名度较高的小学,&127;每个城市选择十所左右。
   
    给学校每个孩子发一个制作精美的“当家”袋,袋内装有一张产品宣传单页,一面精美小卡片和两包“当家”洗衣液试用装。让孩子们回家帮妈妈当一回家,完成卡片上规定的家务活,帮妈妈洗衣、煮饭、扫地、擦桌子。卡片上所有评语空档妈妈填写。孩子们根据当天感受写一封给妈妈的信,连同卡片一并上交学校。参崐加统一评选,优秀作品将在当地电台少儿节目播出,并评一、二、三等奖。一等10名,奖品价值100元;二等50名,奖品价值50元;三等200名;奖品价值5元。&127;并发予证书。在活动前后,策动各大城市新闻报道,制造新闻热点。
   
    5)可行性分析:该活动可带动全体家庭成员参与,有针对性地在直接消费者群体里加强产品宣传促销,尤其在直接目标受众孩子们的妈妈心中树立良好产品形象,有助产品市场导入。同时,动用新闻,教育力量制造新闻热点,带有促销效果。
   
    5)费用预算:十所学校管理费共一万元。
   
    “当家”制作2元/件,共二万元。
   
    奖品费用 4500元。
   
    电台播稿和软性新闻 2万元,共计54,500元。
   
    4个城市共218,000元。
   
    2、众说纷纭话“当家”与优秀当家人评选活动
   
    联合新闻单位及妇联、工会等社会组织,以电视论坛、报刊征文、街谈巷议等形式,调动全社会对“如何当好家”为主题的婚姻、家庭问题的公开讨论,制造热点。
   
    3、向易粘油污及其它污染工种的工人派送产品,同时策动新闻的追踪报导,造成社会的轰动效应。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 天元药业"唐宫寿液"品牌推广策划案详
 联邦快递中国运营策略
 看"天山剑酒”是如何成功的?
 雅客V9:要做维生素糖果领袖品牌
 三大最佳企业案例
 给联邦快递一个支点
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: