新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 企划个案 设为首页 加入收藏
某品牌广告促销策划方案书
2008-04-29 15:08    


   
    二、广告策略:
   
    (一)、广告目标:
   
    1、协助完成公司12936万元的年总体销售目标。
   
    2、促成目标消费群体由使用洗衣粉到使用洗衣液的消费习惯的转变,达到引领消费时尚的目的。当家洗衣液市场推广的总体指导思想应以创造一种消费时尚为主,并由此开辟更广阔的市场空间,而不能仅仅徘徊在与洗衣粉瓜分市场这一档次。
   
    3、树立“当家”为国内浓缩洗衣液市场第一品牌的形象。第一品牌的含义包括:
   
    1)江苏当家洗涤剂有限公司是我国第一家生产超浓洗衣液的企业。
   
    2)江苏当家洗涤剂有限公司是我国生产超浓洗衣液规模和产量最大的企业。
   
    3)“当家”超浓洗衣液在国内目前是质量是最好的。
   
    (二)、广告定位:
   
    洗衣液目前在国内尚属高档日用消费品,广告宣传应侧重于突出产品超凡的功能品质,科技含量,方便的使用性能和创造一种时尚消费的新潮流。
   
    1、市场定位:
   
    首期重点目标市场为北京、上海、广州、西安四大城市,次重点市场为南京、成都、武汉、沈阳等地,并以此带动华北、华东、华南、华中西北、东北地区的销售推广。
   
    2、商品定位:
   
    替代洗衣粉,更具优异性能的新一代高科技洗涤用品。
   
    3、广告定位:
   
    更方便、更高效、更适合现代生活消费习惯的新一代洗涤用品。
   
    (三)、广告对象:
   
    1、城市中有一定超前意识家庭的家庭主妇、赶时潮的年轻人、单身贵族。
   
    2、大中型企业及星级宾馆的集团消费者。
   
    (四)、广告阶段策略:
   
    广告实施时间段:1997年1月--1997年12月
   
    1、前期__以功能诉求为主,情感诉求为辅,重在突出产品与众不同的个性特点,迅速抢占市场空档,打开知名度,创立第一品牌的先导形象。
   
    2、中期__在继续进行产品功能诉求的基础上,加强情感诉求的力度,有效增强产品和企业对市民尤其是家庭消费者的亲合力,用观念引导和情感打动相结合的方式,进一步扩大市场的占有份额。
   
    3、后期__强化公司企业形象的宣传,以实力的展示推动产品的市场拓展。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 天元药业"唐宫寿液"品牌推广策划案详
 联邦快递中国运营策略
 看"天山剑酒”是如何成功的?
 雅客V9:要做维生素糖果领袖品牌
 三大最佳企业案例
 给联邦快递一个支点
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: