新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 设计欣赏 设为首页 加入收藏
史上最牛最美自主品牌汽车吉利GT虎
2008-04-22 17:15    
【ICXO.com编者按】吉利虎 GT引起了国外媒体的普遍关注。这一次他们终于不再一味的批判中国制造一味模仿

  吉利虎(Geely GT)引起了国外媒体的普遍关注。这一次他们终于不再一味的批判中国制造的轿车只会一味的模仿,而是给出了极为中肯的评价:中国汽车终于有了自己的设计语言。

  目前吉利虎并没有透露任何关于引擎及底盘的参数,吉利方面希望将它打造成为一款高端GT跑车,目标市场是亚洲其它一些国际,及北美市场,可以推测,价格仍将是Geely GT获胜的手段。

hspace=0


hspace=0


hspace=0


hspace=0


hspace=0

品牌关键词:吉利gt跑车   吉利         

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2007十款经典手机设计欣赏
 雅诗兰黛经典香水包装设计
 世界十大顶级豪华车品牌
 意大利奢侈车玛莎拉蒂经典广告赏析
 兰蔻经典广告海报设计
 卡地亚经典钻戒设计海报赏析
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: