新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 商标频道 > 侵权保护 设为首页 加入收藏
意大利GUCCI状告森达侵权胜诉
2008-04-16 11:00  来源:北京商报  作者:肖玮

  因认为商标专用权受到侵犯,意大利著名品牌“GUCCI”在上海状告中国鞋类品牌“森达”。14日,上海市浦东新区人民法院对此案做出一审判决,认定森达公司侵权,应向原告古乔古希公司赔偿经济损失18万元。

  原告古乔古希公司表示,公司的“GG”商标于1961年便开始使用,1999年和2002年在中国获准注册。2006年8月,古乔古希公司在上海浦东第一八佰伴商场中发现,森达公司专柜在销售带有“GG”标识的女式凉鞋,这款女鞋实际由森达公司生产,随后把这两家公司告上法庭。 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 意大利Gucci凭什么状告森达侵权?
 阿迪达斯的三条杠谁也不能模仿?
 香港乱傍名牌屡禁不止 燕京海尔苦不堪
 抗疟中成药最大品牌好端端的遭诡异起诉
 商标品牌战略与知识产权保护
 西门子和利勃海尔沪上争分晓
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: