新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
扩大商标范围 苹果也眼红游戏
2008-02-14 15:19  来源:赛迪网  

  苹果已经要求将其商标扩展到包括“手掌式电子游戏机”、“手掌式视频游戏机”、“视频游戏主机”、“液晶游戏机”以及“不仅仅局限于应用于电视接收机的电子游戏”。

  据国外媒体报道称,《悉尼先驱晨报》(SydneyMorningHerald)报道称,苹果还在刊登广告招聘“游戏制作和设计人员”,目的是“开发消费者娱乐软件”。

  一些苹果观察人士称,所有这些只与iPod游戏相关。但是,苹果也可能希望在游戏市场上分一杯羹,开发一款有吸引力的游戏机。

  这并非苹果首次希望象索尼那样染指游戏产业。数年前,苹果在美国和日本推出了一款名为“Pippin”的多媒体游戏机,这款产品不仅仅没有引起什么反响,而且样子也很难看,据报道称苹果一共只生产了数千台“Pippin”,被称为是世界上最糟糕的高科技产品之一。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 开酒店就得买个全球品牌
 力拓:和我谈判是有条件的
 力拓财报闪亮:靠中铝近一点 离必拓远
 新闻集团接洽雅虎是为其抬高卖身价?
 新闻集团接洽雅虎是助其抵御微软?
 微软雅虎:有多少牌可打持久战?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: