新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 品牌诊断 设为首页 加入收藏
法兴业银行:欺诈本来可以避免
2008-01-25 10:07  来源:网易财经  
【ICXO.com编者按】法国兴业银行1月23日宣布,一名内部交易员利用公司系统漏洞买卖期货,令公司损失71.4亿美元。这是全球银行业历史上最大规模的欺诈案之一。

关键字:兴业银行 欺诈 亏损 交易员 消费 打造 塑造

    相关新闻:

兴业银行巨亏:总理称对法经济无影响

 

兴业银行巨亏:最大阴影不是破产

 

兴业银行:交易员欺诈49亿欧元 或面临破产


    法国兴业银行1月23日宣布,一名内部交易员利用公司系统漏洞买卖期货,令公司损失71.4亿美元。这是全球银行业历史上最大规模的欺诈案之一。

    欺诈交易本可避免

    法国兴业银行(Societe Generale SA)公司和投行业务首席执行官吉恩-皮埃尔-马斯蒂尔(Jean-PierreMustier)表示,如果公司的证券系统更好,那么49亿欧元的欺诈交易本可以避免。
   
    马斯蒂尔表示,涉嫌欺诈的交易员违系兴业银行负世界品牌实验室(brand.icxo.com)责操作欧洲股指期货(专题 论坛)的交易员,在07年至08年间他根据所掌握的集团证券系统状况,伪造了大量的交易头寸。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国美VS苏宁:当红炸子鸡和实力派明星
 PPG泡沫:开创者演绎的虚假繁荣
 战胜微软的秘诀:如何应对压迫战术
 联想之鉴:ACER的三大制胜法宝
 中国魔水健力宝:"王者归来"之秘
 孔府宴:如何在夹缝中谋生存?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: