新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告创意 设为首页 加入收藏
光影瞬间:顶级奢侈品08年春夏广告大片
2008-01-18 13:14  来源:龙兮网  
【ICXO.com编者按】用尊贵和华美演绎奢侈品牌,用气质和创意衬托奢侈帝国,她们可以眼神孤傲,光彩流淌,每一处细节,每一个角度,每一个光影,都是顶级视觉盛宴。

关键字: 品牌 顶级 消费 打造 塑造 奢侈品 广告

世界品牌实验室(brand.icxo.com) 

 


   
    首先开始的是D&G,选他开头主要是觉得花花草草很应景,AD还是惯用的人海战术~~管你喜欢不喜欢~咱要的就是气势。


   
    D&G

    副线说了,主线也一起说了,今年Dolce&Gabbana的主题是手绘,衣服很漂亮,不过衣服看起来很挑人……今年代言model是Jessica Stam, Gemma Ward, Lily Donaldson。


Dolce&Gabbana

 
Dolce&Gabbana

Dior

 


Dior

 
Dior

 
Dior

prada

 
prada


 
MiuMiu

 
MiuMiu

 

    今年Marc Jacobs请了贝嫂来代言……

 
Marc Jacobs

 
Marc Jacobs

     Gucci的model是natasha poly

 
Gucci

 
    今春valentino红依然是主角。model是Raquel Zimmermann, Anja Rubik , Shalom Harlow, and Amber Valetta

 
valentino

 

valentino

Burberry

 
Versace

    本季的model仍然是Raquel Zimmermann,她也是最新的全球top 1 名模。这组图片的拍摄者是karl老佛爷

 
Fendi

 
Lanvin

Lanvin


    全世界女性的朋友LV来啦,请来的model也是个个顶尖

 
Louis Vuitton

 

Natalia Vodianova

 
Naomi Campbell

 
Eva Herzigova

 
Stephanie Seymour

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 豪雅表:您是什么做成的?
 让兵马俑“醒”过来的创意广告
 大浪淘沙:经典广告语赏析
 JBS男士内衣广告:裸女演绎的精彩
 广告没恶俗,创意没好坏
 糖酒会广告:如何秀出本色赢得先机?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: