新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌代言 设为首页 加入收藏
太子奶重金组建代言人方阵
2008-01-10 08:58  来源:网易  
【ICXO.com编者按】昨天记者得到的准确消息是,一项业务大概今年四五月份就能上市。太子奶集团董事局主席李途纯承诺,代言的三位明星有优先认购权。

关键字: 品牌 打造 太子奶 Twins

世界品牌实验室(brand.icxo.com)报道: 

    太子奶昨天宣布,公司在聘请台湾著名童星sandy&mandy代言后,又重金邀请谢霆锋、Twins组建明星代言方阵。与以往其他品牌请名人代言不同的是,记者获悉,太子奶制造业务板块将于今年奥运会之前正式上市,三位明星将有优先认股权。

    按照太子奶计划,公司生产、制造型企业准备在香港或内地上市,而重组后的连锁营销网络则力争在美国或英国上市。昨天记者得到的准确消息是,前者业务大概今年四五月份就能上市。太子奶集团董事局主席李途纯承诺,三位明星有优先认购权。

    湖南太子奶集团以三年销售增长1189.66%名列2007中国企业成长百强榜首,作为我国最大的发酵型乳酸菌研发生产企业,太子奶去年先后获得摩根士丹利、高盛和英联7300万美元注资以及花旗银团5亿元低息贷款。李途纯介绍,公司连续11年复合增长都在100%以上,2006年销售实现15亿,2007年则达到了30亿。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 姚明VS刘翔VS易建联:谁更有代言价
 徐静蕾代言瑞士手表“十大不合理”
 那些毁在明星代言人手中的品牌
 有的放矢:摩托罗拉可以选谁代言?
 汽车消费:此事无关风与月
 品牌形象代言人:今天你选了没有?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: