新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 商标频道 > 商标案例 设为首页 加入收藏
英特尔:注重小细节艺术
2008-01-09 09:26  来源:比特网  
【ICXO.com编者按】在1月6日的英特尔45纳米移动处理器的新品发布会上,英特尔中国区副总经理Chris Thomas透露:“英特尔将简化并统一移动平台的产品标识。”

关键字: 品牌 打造 标识 英特尔 intel

世界品牌实验室(brand.icxo.com)报道: 

    在1月6日的英特尔45纳米移动处理器的新品发布会上,英特尔中国区副总经理Chris Thomas透露:“英特尔将简化并统一移动平台的产品标识。”

    此前,英特尔从单核进入多核时代开始,双核、四核产能品使用了多重产品视觉标识。如果延续如此的路线,日益增长的产品标识,可能对英特尔自己的品牌建立,以及消费者选择带来困扰。

    因此,对于现有的产品进行统一VI标识势在必行。Thomas介绍到:“未来我们移动产品将只有两个产品标识。在普通的移动迅驰平台上,将采用centrino;而企业级迅驰产品上采用的是centrino vpro这样以简化标识,提升用户品牌认知。Centrino将面向消费级产品而Centrino vPro则是英特尔企业级产品的标识。

    未来英特尔主要围绕消费级和企业级应用,而对于有消息表示英特尔在家庭娱乐市场推广的欢跃品牌将逐渐消隐,对此,Thomas并没有做更多的解释。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 万科:房地产业的品牌斗士
 狗不理:商标之争大意失荆州
 长安与江南,一场兵不血刃的较量
 商标之争:浙企与美孚一较高下
 康王大战启示录:谁执商标"生死券"?
 "康王"之争:商标大战真假迷雾
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: