新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
一些你不那么熟悉的顶级奢侈品
2008-01-03 09:59  来源:中国服装时尚网  
【ICXO.com编者按】美国《商业周刊》2004年6月刊文说,世界第一奢侈品制造集团LVMH2003年度报告显示,在过去的18个月中,它的全球营业额增长了30%,纯收入达到7.23亿欧元。

关键字: 品牌 服装 奢侈品

世界品牌实验室(brand.icxo.com)报道:
   
    美国《商业周刊》2004年6月刊文说,世界第一奢侈品制造集团LVMH2003年度报告显示,在过去的18个月中,它的全球营业额增长了30%,纯收入达到7.23亿欧元。与此同时,亚洲作为欧美奢侈品的主力市场,在这波奢侈品消费的回潮中,消化了它们全球销售额的27%。 

    就在这种背景下,三个意大利的奢侈品品牌日前来到了北京,考察市场并向中国推介“人们生活中应追求的梦想”。 

    笔中瑰宝OMAS

 

    性格特征独创的设计:12个棱面多利安柱型笔成为它的经典,有12个面的“医生钢笔”中 隐藏了一个极小的医用温度计,还有两支羽毛通过旋转连接的钢笔,完全透明能够发光的钢笔。 

    难以置信的手工:100多个工序要用差不多100天完成,从最初的18开黄金纸的切割、压延到把它弯曲成弓形,使笔身达到绝对柔韧;12个面一个一个切割,然后手工用软木为每一个面抛光,这一技术需要一个学徒学习两年。 

    高贵轻盈的材料:棉花脂被用作笔身的基础材料,使其柔韧、触感舒服;纤维的派生品CELLULOID轻盈、恒温、色调高雅。 

    极品皮鞋TANINOCRISCI 

 

    性格特征限量的生产:每天只生产120双鞋,每年2.5万双,供应分布在世界各地的10家专卖店。上乘的品质:从世界上最好的皮革供应商手中挑选完美无瑕的皮革;每一双鞋的制造需要20-25名鞋匠的劳动,纯手工制造。 

    优雅男人香PALZILERI 

    性格特征定制:这个著名的定制品牌秉承意大利的精良制作,具有典型的国际风范。服饰、化妆品、香水一应俱全。经典:香水的香型非常经典,包装的设计极重细节,金属的外观设计男性特点鲜明。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “奥马”不是马 “奥马”是谁?
 珠宝连锁品牌:明天你要嫁给谁?
 旁观者清:帮戴尔破解棋局
 自有品牌:救命稻草or参天大树?
 自有品牌 拿什么拯救零售商?
 田忌赛马:让自主品牌赢得比赛
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: