新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 商标频道 > 侵权保护 设为首页 加入收藏
山西汾酒二审又胜诉
2007-12-21 13:17  来源:中国证券报  
【ICXO.com编者按】关于山西省方山县老传统食品有限公司诉山西汾酒公司“家家”商标侵权一案,2007年12月18日,北京市高级人民法院作出终审判决。

关键字:“家家”商标侵权  老传统食品

世界品牌实验室(brand.icxo.com)报道:

    关于山西省方山县老传统食品有限公司诉山西汾酒公司“家家”商标侵权一案,2007年12月18日,北京市高级人民法院作出终审判决,维持该院山西汾酒胜诉的行政判决。
  
    2001年,老传统食品起诉山西汾酒侵犯其“家家”商标使用权,此案一审老传统胜诉。2004年,老传统再次将山西汾酒和商标评审委员会告上法庭,一审、二审山西汾酒均胜诉。2006年,最高人民检察院提出抗诉,北京市高院对此案进行再审,最终维持2005年的二审判决,山西汾酒胜诉。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保时捷:捍卫自己的商标
 二月河:商标抢注中不再沉默
 探月工程标志“月亮之上”被抢注成商标
 稻香村品牌身陷商标困局
 银行业商标也要注意保护
 “好太太”开打,同名商标惹祸
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: