新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
亚洲品牌十大最具价值代言人排行
2007-11-23 10:26  来源:燕赵都市报  
【ICXO.com编者按】第二届“亚洲品牌十大最具价值代言人”评选活动在香港落下帷幕,奖项最终锁定在了姚明、刘翔...

关键字:品牌代言人 代言人 亚洲品牌十大最具价值代言人 最具价值代言人

  近日,第二届“亚洲品牌十大最具价值代言人”评选活动在香港落下帷幕,经过近半年的追踪调查,奖项最终锁定在了姚明、刘翔、成龙、张东健、刘德华、周杰伦、陈道明、章子怡、李冰冰、李英爱十位巨星身上。值得一提的是,在这份获奖名单里,8位获奖者来自中国,娱乐强国日本、新加坡以“零艺人”被淘汰出局。

    10月2日,章子怡在上海出席2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会新闻发布会,作为特奥全球形象大使,章子怡此次专程来沪参加特奥会开幕式,并号召大家齐心关心智障人士

李冰冰的照片


  此次评选标准按照是:接拍企业品牌广告的品质和数量;代言企业数量;广告合约收入;品牌广告播放频率;受众覆盖数量;网络搜索中报道量;社会形象;出席公益活动数量等方面进行综合评判。作为娱乐强国的日本竟然没有一位入选,当红女星松岛菜菜子仅以三票之差败给韩国女明星李英爱。

  对比上届获奖名单来看,刘翔、章子怡、李冰冰是首次晋级该奖项。随着奥运会的临近,体育健儿的身价逐渐倍增,特别是备受世界瞩目的刘翔不断传出好成绩,致使其同期品牌价值不断攀升。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香港明星最爱十大化妆品品牌
 十大最有“钱途”的体育运动品牌
 麦当劳在爱问开展线上营销,免费提供优
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排
 2007韩国十大化妆品牌排名
 中外品牌奥运营销排行榜
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: