新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告创意 设为首页 加入收藏
JBS男士内衣广告:裸女演绎的精彩
2007-11-16 12:10  来源:和讯  作者:徐天球
【ICXO.com编者按】一贯以来,男性内衣广告都是一系列的猛男裸体露出性感的肌肉,但JBS 的广告很有卖点...

关键字:JBS JBS男士内衣 JBS男士内衣广告 内衣广告 广告

  世界品牌实验室报道:JBS,瑞士男士内裤品牌最近发布了一些列新款作品,一个很聪明的广告手法。JBS 的男性内衣裤的设计不是此广告中的卖点,相反售卖一个”没有男人喜欢看裸男”这个概念的确有趣新奇。

  对于一贯以来,男性内衣广告都是一系列的猛男裸体露出性感的肌肉,售卖这样的内裤,就连在所有男人眼中内裤就是CK Calvin Klein 的广告也如此。但JBS 的广告很有卖点,售卖的就是美女连同内裤的概念。

  所以这个广告也很能吸引男士们的眼球,让JBS这个品牌留下一个浓厚的影响。而且这一些列的JBS最新款内衣裤广告选择了不同的THEME(主题)带出不同风格的内裤设计,相得益彰。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告没恶俗,创意没好坏
 糖酒会广告:如何秀出本色赢得先机?
 “卡媒体”力量-----以小博大!
 创新传播,降低广告费用的有效途径
 街头“广告”的营销艺术
 如何提高手机广告的反馈率
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: