新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
香港明星最爱十大化妆品品牌
2007-11-14 07:58  来源:中国时尚品牌网  作者:郝娜

    品牌九:Lancome 兰蔻

  最畅销货品:美白修护精华(BlaneExpert),1998年5月面世。

  畅销指数:长卖长断。

  畅销原因:专为亚洲女士设计的护肤系列,曾邀请300位亚洲女士试用产品,有30位亚洲女士参与临床试验。具消除雀斑,均匀肤色之效。

  捧场客:Maggie Q

    品牌十:Clinique 倩碧

  最畅销货品:特效润肤露(Dramatically Different Moisturizing Lotion),1968年面世。

  畅销指数:在99%的Clinique销售店中成为最畅销产品,据美国总公司资料显示,全球平均每四秒钟售出一支。

  畅销原因:皮肤科医生配方研制,含滋润及防敏感成分,全年适用,由于通过了过敏性测试,六个月大的婴儿也可使用。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十大最有“钱途”的体育运动品牌
 麦当劳在爱问开展线上营销,免费提供优
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排
 2007韩国十大化妆品牌排名
 中外品牌奥运营销排行榜
 五粮液成为“十大经理人品牌”
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: