新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
香港明星最爱十大化妆品品牌
2007-11-14 07:58  来源:中国时尚品牌网  作者:郝娜

    品牌三:Clarins 娇韵诗

  最畅销货品:纤美紧容露(Gonturing Lift Facial),1998年面世。

  畅销指数:面世不久,即风靡法国及日本男女。
 
  畅销原因:附有小册子教你按摩瘦面法,有效排除脸上囤积的水分及毒素。

  捧场客:模特界。

    品牌四:Shiseido 资生堂

  最畅销货品:资生堂国际柜红色梦露高机能保湿化妆水。

  容量:200ml,HK$560。资生堂开山之作,常年销售量第一的明星产品。属于高机能保湿化妆水。(国内无专柜,香港及台湾及欧美各大商场专柜有售)

  产品特长: 红色梦露以透明水分网膜,加上角质清除成分、生化醣醛酸与胺基酸等三大回复肌肤代谢机能成分,补充肌肤所需水分达到滋润效果,同时协助角质代谢顺畅、调理肌肤暗沉与纹理。使用后肌肤能持续保湿、细致光滑柔软,守护妳一整年的润泽明亮。

  畅销指数:每次来货约一万支,曾于一星期内全部售罄。有熟客一次就买了12支备用。

  畅销原因:具爽肤及润肤二合一功效,是Shiseido的第一护肤产品,于1997年改良后再面世,极具纪念性。

  捧场客:陈慧琳、李嘉欣。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十大最有“钱途”的体育运动品牌
 麦当劳在爱问开展线上营销,免费提供优
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排
 2007韩国十大化妆品牌排名
 中外品牌奥运营销排行榜
 五粮液成为“十大经理人品牌”
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: