新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
胜算几何:百度Logo人物PK时代周刊
2007-11-08 09:03  来源:千龙网  
【ICXO.com编者按】

关键字:百度Logo人物 百度首页人物 时代周刊 时代周刊封面人物 封面人物

相关新闻:股价奴隶:百度赢了股价却迷了方向

    近日,百度首页推出一项大动作,其每月将根据全体网民的注意力动向,选择一位最能体现百度价值观的“大人物”,为其制作Logo。中国目前有1.62亿网民,其中90%以上都是百度的用户。从受众规模来说,百度Logo人物将大大超过时代周刊封面人物的影响力。

    同时代周刊封面一样,百度搜索封面的 “大人物”并不是历史人物,而“活在当下”,对于百度首页这样一个影响力巨大的场所来说,百度的做法需要相当大的勇气,也开创了所有互联网站Logo设计的一个先河。

    此前,百度首页的节日Logo在网民中已凝聚了深厚的品牌影响力。每每重要的中国传统节日来临之际,百度总会推出个性化LOGO,来和网民共庆节日,这已经成为百度的一项常规活动。百度也通过“全球华人艺术家合作计划”,将更多中华民族宝贵的艺术元素结合到节日Logo中。

    作为全球最大的中文搜索引擎,百度首页目前要接受来自138国家和地区的数亿次查询。能上百度首页Logo,相信对当事人来说也能起到最大的推广作用。而现在,最大的悬念就是,谁能成为百度的第一个首页人物?

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 PC两强对决:联想略胜宏碁一筹?
 通用的野心:借雪佛兰Captiva洗
 飞信锁定对手 向互联网学收费
 揭秘柯达退出奥运全球赞助商内情
 华为沃尔玛大规模裁员为哪般?
 嫁入豪门?窥中国品牌的并购之苦
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: