新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 品牌诊断 设为首页 加入收藏
股价奴隶:百度赢了股价却迷了方向
2007-11-08 09:46  来源:中国管理传播网  
【ICXO.com编者按】由于软肋不断显现,百度在资本市场的风光却不能掩饰其在搜索未来方向上的迷失...

  1、只要你肯出钱,关于你的搜索结果就会出现在前列任意你要的位置,不管你在这个行业里是多么地微不足道。

  2、你可以把你的良心暂时的捂起来,对别人讲:你看,我们公司知名度是多么的高,在网上一搜就出来了,排在前列的!嘿嘿,假如这个人不知道百度排名是妓*般用金钱得到的,那么他就会信了,然后......假如你选择了百度的竞价排名那么有几点是你必须承受的:

  1、虽然你付了钱,可不见得你会被排在搜索结果的前列!

  2、虽然你付了钱,只要有别人比你付更多的钱,他就可以排在你的前边。

  3、虽然你付出了钱,却不见得别人就真的对你的关键词感兴趣!(假如你做了网站统计的话)你会发现许多你付了钱而从百度来的点击只点击了你的直接连接页面,然后马上溜走了,也就是说他的这个点击的唯一结果就是让你付给百度费用,唯一的结果!

  4、假如你质疑百度,百度先是会告诉你不会这样,假如你告诉他你的网站已经做了统计,他会接着告诉你也许有的网民对你的产品并不是真的那么感兴趣或者说你的产品没有真正的吸引他,假如你继续质疑为什么会有80%的人只点了一个页面并停留时间很短,百度无词可讲的时候,他会说也许是其他的公司或者个人的恶意点击来败坏百度的“好”名声。因为统计系统是百度的,他想收你多少就收多少,而你只有承受的份。

  5、在你的质疑声中。你的钱流水般涌向百度的腰包!当你清楚了百度的盈利模式时,你还会用它么?

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 壳牌误困决策陷阱 谁之过错?
 德克士该如何经营自己的品牌?
 两强对决:清扬为何不敌海飞丝?
 给迷失雅客指路:未来如何出招?
 江湖地位生变:奔驰为何难再"奔驰"?
 健力宝:中国魔水为何魔法尽失?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: