新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 品牌历史 设为首页 加入收藏
美宝莲纽约睫毛膏品牌发展史
2007-11-07 16:48  来源:中国日化网  
【ICXO.com编者按】自世纪初以来,美宝莲纽约在睫毛膏这一品牌的王牌产品领域,延续着睫毛膏领军品牌的美誉...

关键字:美宝莲 美宝莲睫毛膏 美宝莲纽约睫毛膏 美宝莲品牌发展史 美宝莲发展史

    第一品牌,王牌产品

    众所周知,世界第一彩妆品牌美宝莲纽约也是第一支睫毛膏的发明者,1913年,美国化学家威廉姆斯为帮助他的妹妹美宝赢得她苦苦相思的意中人的心,发明了一种以炭粉和凡士林巧妙搭配成的美睫“魔棒”,正是这一让明眸俏丽动人的睫毛膏,让美宝拥有了撩人的双眼,最终赢得了她的意中人,与之喜结良缘。自世纪初以来,美宝莲纽约在睫毛膏这一品牌的王牌产品领域,一直不断的推出众多占据NO.1的明星产品,延续着睫毛膏领军品牌的美誉。

    直至2007年,美宝莲纽约在中国地区已经拥有6款明星睫毛膏,分别包括了瞬盈浓密睫毛膏,无境炫黑纤长睫毛膏,无境纤长睫毛膏,XXL微细纤维睫毛膏,摩天翘睫毛膏!占据中国睫毛膏市场第一的销售份额,是中国当之无愧的第一睫毛膏品牌!

    一个世纪的美目追求

    在长达一个世纪的美目追求史中,美宝莲扮演着开拓着和领导者的角色,1930年睫毛膏开始公开发售。1950年,科学家们加入蜂蜡,弹性纤维质等成分,更大的突破开始于睫毛膏刷头的发明,至此,睫毛膏也进入了高科技产品研发领域。1970年,随着换代防水睫毛膏型睫毛膏的诞生,油性的睫毛膏卸妆液也面世了。1990年起,睫毛膏开始进入全新的技术突破的年代。

    神奇的小管子开始帮助摩登女性们塑造魅力四射的美目。

    从20世纪70年代起,美宝莲陆续上市了几款睫毛膏,并在此后大获成功。俏密睫毛膏是1971年上市的新品,70年代是嬉皮,摇滚运动兴起和发展的时代,叛逆,夸张成为社会的主流。俏密睫毛大胆出跳的红绿搭配适时地迎合了这一潮流,浓密睫毛膏的功能与夸张的眼线和眼妆形成完美配搭,此外,70年代美国职业妇女的生活节奏加快,对化妆的时间要求缩短,俏密睫毛膏又满足了时代的需求,这款产品上市不久,就成为全美睫毛膏销量第一的产品,这个“吉尼斯纪录”一直保持至今。

1931年的美宝莲广告

1932年的美宝莲广告

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 哈利.波特:魔法打造的品牌帝国
 从偏安一隅到红遍全国 王老吉的品牌跳
 中欧:一个商学院品牌的成功路
 红塔山:光阴里的品牌故事
 香水历史以及各年代香水代表
 金利来:金与利一起来!
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: