新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 商标频道 > 商标动态 设为首页 加入收藏
红楼梦怎么成了按摩美容商标?
2007-11-02 15:42  来源:和讯博客  作者:王浩
【ICXO.com编者按】服务项目为:按摩、保健、美容院、蒸汽浴、修指甲等,商标的名称居然是红楼梦...

关键字:红楼梦 红楼梦成商标 注册商标 商标 美容商标 按摩美容商标 按摩商标 商标法

    在2007年10月28日出版的第1093期商标公告1548页,刊登了一个来自浙江的自然人申请的商标,该商标指定的服务属于国际分类第44类,指定的服务项目为:按摩、保健、美容院、蒸汽浴、修指甲等,商标的名称居然是红楼梦,申请号4241853。
 
    根据商标法的规定,在公告之日起3个月内没有人提出异议,这个商标将在2008年1月28日核准注册。
 
    将这事说给了几个朋友听,大家的说法如下:
 
    甲:这不是糟蹋中国的古典文学吗?
 
    乙:这个浙江人真有商业头脑!
 
    丙:这个商标属于抢注当年厦门红楼的行为(呵呵)
 
    丁:日本人把红楼梦做情色游戏的商标,咱们拿来做正规按摩商标也不错
 
     他们的说法有些调侃,有些无奈。作为商标工作者,王浩到没有那么大的反应,既然商标法设置了异议程序,任何人对这个商标有什么不满,提异议就是了。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海鸭王商标被判无效
 “康王”商标在“桥头堡”上厮杀
 “西凤”告“两凤”侵权索赔20万
 "狗不理"在日被抢注商标回家
 锡北商标品牌意识日趋增强
 夏新电子启用新标识和新口号
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: