新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌观察 设为首页 加入收藏
宇通重工:在前进中跨越
2007-10-29 08:55    

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:宇通重工,来了,带着最新研发的具有世界领先水平的多功能旋挖钻、H系列装载机等新型装备!

  宇通重工,来了,带着五十年的军工技术和经验积累!

  宇通重工,来了,带着国家级技术中心和博士后工作站强大的科研实力!

  2007年10月16-19日,宇通重工重装出击第九届北京国际工程机械展览与技术交流会,取得圆满成功。

  “这是展示我们发展成果的舞台,这是检验我们技术实力的平台,这也是我们与国内外同行较量的擂台!”郑州宇通重工有限公司董事长总经理吴项林如是评价2007年在北京农展馆举办的第九届北京国际工程机械展览与技术交流会对于宇通重工的意义。

  宇通重工是全国知名企业宇通集团的一个支柱产业。宇通集团下属的宇通客车已经发展成为中国和亚洲客车行业的龙头老大,在国际客车格局中,宇通的销量仅次于奔驰,位居世界第二。而宇通集团也成为涵盖客车、工程机械、专用车、汽车零部件和房地产多行业的大型企业集团。2006年,宇通集团销售额突破101亿元,成为中国500最具价值品牌(第74位)、中国最大500 家企业集团(324位)、中国企业集团竞争力500强(第41位)……

  经过短短数年的努力,宇通重工已经发展成为一个包括铲土运输机械、桩工机械、道路机械、专用车等4个事业部在内的装备制造企业。公司开发的旋挖钻产品产销量位居行业第二,长螺旋和冲击式压实机的销量则高居全国第一。

  2007年,注定是宇通重工不平凡的一年。这一年,宇通重工正式推行事业部管理体系,管理效率得到进一步提高;这一年,宇通重工大举进军海外市场,以装载机为代表的传统产品和旋挖钻、专用车为代表的新产品全线飘红。

  宇通重工深知,只有苦练“内功”、多出好产品,才能打开市场,赢得客户的信任。在2007年10月举办的第九届北京国际工程机械展览与技术交流会上,宇通重工派出最强大的展出阵容:4个事业部的参展车均是技术领先、市场前景广阔的最新装备,其中包括936H、959H型装载机,4台世界一流的多功能的旋挖钻,还有搅拌车、随车吊、托泵、压路机、冲击式压实机、垃圾压实机等。这次展会,是宇通重工发展史上参展规模最大、车型最全的一次,吸引了更多的国内外客商的眼球。

  北京展的靓装不仅仅是宇通重工的阶段性成果,更是宇通重工发展历史上的一个新起点。我们展示自己优势,也学习到同行业竞争伙伴先进的地方。据此,宇通重工将为自己设定更高、更快、更有利于企业发展的目标,而每一个目标的实现,就完成了一次快速前进中的跨越,每次跨越,都让宇通重工发展得更加迅速,企业实力更加壮大。惟有如此,宇通重工才能朝着打造行业强势品牌的目标大步迈进;惟有如此,宇通重工才能实现自己的梦想。
 传闻中国银行(601988)将收购渣打
 创业指南:一种真正受用的致富模式
 如家收购七斗星 行业整合提前开演
 计划吃包子的故事
 大国国民心态是什么样的心态
 管理调侃:宋江是个好领导
 第26届电影金鸡奖获奖名单
 新车和二手车各有利弊 选谁合适
 吃什么让肉肉长在胸上
 大城市房奴患轻度忧郁症
 
 传谷歌中国涉嫌最大互联网偷税案
 《天下浙商--东方犹太人创富揭秘》
 香之豆:新产品推广的“影子营销”
 美国小猫能预测死亡
 美国“吸血鬼” 刺穿男友身体并喝其血
 中国品牌为何纷纷染上自残恶习
 10月29日年报业绩预告一览表
 开车陋习:男士剃胡须 女士秀发飘
 健康饮食的经典搭配10招
 金喜善1.5亿韩元装爱巢 力求完美

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 成功秘诀助力盛大再次转型
 如家收购七斗星 行业整合提前开演
 金龙鱼:品牌滑向漩涡深处
 中国优质品牌因何染上"自残恶习"
 河南服装品牌如何“蝶变”
 海尔的第二个品牌时代
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: