新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌观察 设为首页 加入收藏
成功秘诀助力盛大再次转型
2007-10-29 16:53  来源:赛迪网  
【ICXO.com编者按】网络游戏行业方兴未艾。近年来,整个行业保持了每年30%以上的高速增长......

    其三、通过共赢机制打造一条健康、可持续发展的产业链

    不管是在pre-IPO的阶段,还是在创业初期,都是一个公司、一个团队最关键也是最困难的时期。盛大的投资,让他们在这一阶段解决了资金问题的后顾之忧,鼓励他们全力投入业务,团队历练成熟,公司做大作强。而和风险投资、天使基金最大的不同,是因为盛大不仅有钱,而且有庞大的用户平台、强大运营支持服务系统作为他们创业的“试验田”,这一笔无形的投入是他们更大的财富。而作为盛大来讲,收获的是大批拥有自有知识产权的好游戏。

    建立共赢机制的结果是打造一条健康、可持续发展的产业链。当大家都做自己最擅长的事情,也就完成了资源的合理配置,降低了重复开发的成本,同时也大大推进了自有知识产权游戏的生成速度,提高了质量。

    优秀的人才,开放的心态,共赢的机制,这三大秘诀促成了盛大再转型的成功,也让我们看到了网游行业走向成熟的希望。因为成为英雄不稀罕,稀罕的是能够不断发现、造就和欢迎英雄的人。

 传闻中国银行(601988)将收购渣打
 创业指南:一种真正受用的致富模式
 如家收购七斗星 行业整合提前开演
 计划吃包子的故事
 大国国民心态是什么样的心态
 管理调侃:宋江是个好领导
 第26届电影金鸡奖获奖名单
 新车和二手车各有利弊 选谁合适
 吃什么让肉肉长在胸上
 大城市房奴患轻度忧郁症
 
 传谷歌中国涉嫌最大互联网偷税案
 《天下浙商--东方犹太人创富揭秘》
 香之豆:新产品推广的“影子营销”
 美国小猫能预测死亡
 美国“吸血鬼” 刺穿男友身体并喝其血
 中国品牌为何纷纷染上自残恶习
 10月29日年报业绩预告一览表
 开车陋习:男士剃胡须 女士秀发飘
 健康饮食的经典搭配10招
 金喜善1.5亿韩元装爱巢 力求完美

品牌关键词:            

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如家收购七斗星 行业整合提前开演
 金龙鱼:品牌滑向漩涡深处
 中国优质品牌因何染上"自残恶习"
 河南服装品牌如何“蝶变”
 海尔的第二个品牌时代
 “营养全中国”为什么是伊利?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: