新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌观察 设为首页 加入收藏
霞湖世家:沙溪服饰名牌新亮点
2007-10-25 08:11  来源:经济日报  

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:2007年9月11日,中国名牌产品暨中国世界名牌产品表彰大会在人民大会堂召开,由国家质检总局授权中国名牌战略推进委员会所公布的2007年中国名牌产品和中国世界名牌产品名单中,广东中山市沙溪镇霞湖世家服饰有限公司“霞湖世家”品牌榜上有名,成为2007年T恤衫类中国名牌产品。霞湖世家,这个中国T恤衫行业的领军者,为“中国休闲服装名镇”沙溪又添了一张新的亮丽名片。

  (一)

  中山市霞湖世家服饰有限公司,其前身是中山市欧卡曼制衣贸易有限公司,1998年创立于中国休闲服装名镇——中山市沙溪镇。2002年,公司斥巨资建立5万多平方米的中山霞湖世家工业园,同时组建中山市霞湖世家服饰有限公司,“霞湖世家”既是公司的简称,也是公司的主打品牌之一。

  自成立以来,霞湖世家服饰有限公司以专业从事T恤研发、制造与销售的定位,公司目前拥有员工近6000人,厂房面积达11.2万平方米,引进德国杜克普、日本重机兄弟等一流生产设备3800套(台),T恤月生产能力达150万件/套以上,其产品包括:户外休闲系列、商务休闲系列、休闲运动系列、时尚运动系列、与牛仔裤配套系列、名品商务系列、文化T恤系列、海洋蓝系列、女装T恤系列、童装T恤系列及高尔夫T恤系列等全系列T恤产品。

  霞湖世家新T恤品种年开发能力达5000款,国内众多著名服装品牌与霞湖世家建立合作伙伴关系,委托指定霞湖世家公司为他们生产加工T恤衫,如:北京鄂尔多斯,福建的劲霸、柒牌、利郎、七匹狼运动、九牧王、特色龙,江苏的波司登男装、海澜之家、红豆、恒源祥,青岛双星,浙江的中大鳄鱼、太子龙、步森、海魄、乔夫,上海的绅士、艾鲁玛、梵帝士,广东的安迪曼、杰尼、浪登等。名牌企业的信赖是“T恤专家”优秀品质的最好证明。

  在贴牌加工的过程中,霞湖世家不仅完成了它的原始积累,更完成了它企业文化的初步积淀,自创品牌的创立便是水到渠成。

  (二)

  历经近10年发展壮大,霞湖世家成为目前中国T恤行业里开发能力最强、T恤最专业、纯T恤销售额最大的企业。

  霞湖世家巨大的生产加工销售能力是“T恤专家”的另一个明证。过去3年,霞湖世家T恤衫年生产与销售量位列全国第一,2004年生产销售T恤衫411万件,2005年达628万件,2006年更高达1236万件,约占全国高级T恤生产与销售总量的6%,T恤年营业额653亿元,年利税2000多万元,前3年每年以平均68%的速度递增,2006年出口T恤近400万件,销售额1127.5万元,产品远销北美和欧洲。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 河南服装品牌如何“蝶变”
 海尔的第二个品牌时代
 “营养全中国”为什么是伊利?
 百年美国品牌渐失光彩
 星巴克,顾客满意只是靠水冲出来的吗?
 特仑苏VS金典,解读高手过招
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: