新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌战略 设为首页 加入收藏
博士·邦尼,名牌之路在于品质
2007-10-22 15:55  来源:中国服饰报  
【ICXO.com编者按】江苏博士·邦尼服饰有限公司坚持创名牌之路,突出意识创新、技术创新和......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:江苏博士·邦尼服饰有限公司坚持创名牌之路,突出意识创新、技术创新和产品创新,主张简约、轻松、自然的风格,深化休闲服装文化内涵,彰显张扬个性特色。基于这样的设计理念,细致、精巧、充满质感,挖掘消费者的多种气质,多种风貌和特色魅力,诠释时尚语言和时尚潮流的博士·邦尼,无疑是常熟休闲服装领域里的一道亮丽风景。

    江苏博士·邦尼服饰有限公司拥有一支富有实践经验的高级人才队伍,他们考察国内外市场,以超前的眼光,致力于服装设计的研发,在注入流行元素的基础上,把握服装演变最新趋势,以追求内敛、含蓄之美为己任,凸显休闲服装功能与差异化,多样化的时尚风格。至今,公司开发的数以千计的各种款式推向市场,产生了意料不到的轰动效应。

    博士·邦尼注重研发的同时,不断在提升品质上下工夫,强调把更好的产品奉献给消费者。基于此,他们严格遵照ISO9001:2000质量管理体系要求,以全面的健康的标准严把品质关,生产过程中设有专业质检员检控,从面料入库到工序的各道环节实行层层把关。同时,加大技改投入力度,先后从日本、韩国、意大利引进最新的电脑自动化生产流水线,促进了生产能力的迅速扩张,使品质得到了可靠保证,开创了品质打造企业,品质打响市场,品质创造效益,品质产生效益的新局面。

    长期以来,博士·邦尼一直坚持“创名牌产品,铸一流精品”的发展理念,突出“创新为灵魂,质量为根本,服务为载体”的经营策略,打造网络再造工程,在稳步扩大营销网点的基础上,全面加强销售和终端管理。目前,已在30多个大中城市建立了500多个销售网点,不仅使博士·邦尼品牌形象扎根全国,飞进寻常百姓家,而且其产品还远销欧美等世界各地,实现了让世界了解博士·邦尼,让博士·邦尼走向世界的梦想。

 国资委为何澄清央企整体上市传闻?
 故事:知青姐弟负重创业感动青年人
 8代雅阁:喧嚣背后
 伦敦金融城市长提醒:不要把衬衣也输掉
 路透社:十七大代表“很酷”引领时尚
 优秀企业用人的七个原则
 世界上最迷人最漂亮的六个瀑布[组图]
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 清炒虾仁
 从四种渠道寻找尾房
 
 猜想:物业税开征如何影响房价?
 一个穿着内衣做生意的北漂女孩
 “地板美学”创新地板营销势能
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 试用网:天上掉馅饼的商业模式
 中国历史上的四大痴情丈夫
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 海参羹
 九招教你如何选到称心如意的尾房

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 艳鹿:稳中求胜创新先行
 南极人品牌拓展
 秋水伊人的品牌制胜之道
 美的的成功与挑战
 心灵营销 赋予品牌强悍权力
 品牌,如何对牛弹琴?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: