新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌战略 设为首页 加入收藏
艳鹿:稳中求胜创新先行
2007-10-22 15:54  来源:中国服饰报  
【ICXO.com编者按】江苏艳鹿服饰有限公司占地1.8万平方米,建筑面积1万多平方米,总投资......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:江苏艳鹿服饰有限公司占地1.8万平方米,建筑面积1万多平方米,总投资1000多万元。公司拥有全套先进的服装专业生产设备和一流的专业技术人员,公司专业生产“艳鹿”系列服饰,产品主要包括男女羽绒服、休闲服、夹克衫、风衣、棉衣、T恤、衬衫等系列,是一家专业从事服装开发、设计、制造、销售为一体的生产企业。艳鹿服饰的产品因其独特、新颖的款式设计以及精湛的创新工艺,深受国内外消费者以及客户的好评。艳鹿公司自成立至今已获得了一大批的荣誉:包括“江苏市场用户满意产品”、“江苏市场公认品牌产品”,“苏州名牌产品”,2005年中国中轻产品质量保障中心评定“艳鹿”牌服饰系列产品为“中国著名品牌”等等。

    公司凭借自身超强的市场营销,取得了骄人的业绩。艳鹿服饰主要销往北京、天津、上海、江苏、河北、山东等几十个大中城市,产品供不应求。

    艳鹿人在毛建平董事长的带领下,从一个小小的制衣作坊到制衣厂,再发展为制衣公司,乃至现在“艳鹿”品牌已经成为苏州名牌、江苏名牌,且正在申请“中国驰名商标”称号,这个过程,艳鹿人整整走了14个年头。虽然艳鹿公司取得了这样的成就,但是艳鹿人却不满足于现状。毛建平董事长说,公司现在最注重的就是品牌文化建设,就是要把“艳鹿”品牌做大、做强、做精,要让“艳鹿”成为消费者认可的名牌产品。为了实现这个目标,公司已经开始着手运作了,产品方面,从面料、做工、工序几个方面严把质量关,按国际规范管理员工,以提高生产效率;销售方面,对于经销商公司实行订单制,不退货只返点,这样既能减轻公司自身的风险,而且也考虑到经销商的利益,这样的销售方法对双方都有利,也会更好地提高经销商的热情;品牌宣传,加大投入,联合经销商在当地进行强势推广,增加“艳鹿”品牌知名度。

 国资委为何澄清央企整体上市传闻?
 故事:知青姐弟负重创业感动青年人
 8代雅阁:喧嚣背后
 伦敦金融城市长提醒:不要把衬衣也输掉
 路透社:十七大代表“很酷”引领时尚
 优秀企业用人的七个原则
 世界上最迷人最漂亮的六个瀑布[组图]
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 清炒虾仁
 从四种渠道寻找尾房
 
 猜想:物业税开征如何影响房价?
 一个穿着内衣做生意的北漂女孩
 “地板美学”创新地板营销势能
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 试用网:天上掉馅饼的商业模式
 中国历史上的四大痴情丈夫
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 海参羹
 九招教你如何选到称心如意的尾房

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 南极人品牌拓展
 秋水伊人的品牌制胜之道
 美的的成功与挑战
 心灵营销 赋予品牌强悍权力
 品牌,如何对牛弹琴?
 华润拿什么拯救华源
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: