新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
爱立信大幅调降财务预期
2007-10-19 16:50  来源:赛迪网  
【ICXO.com编者按】10月19日消息,一家瑞典报纸周四报道称,爱立信公司的董事会和管理层于......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:10月19日消息,一家瑞典报纸周四报道称,爱立信公司的董事会和管理层于上周就已得知,他们将不得不大幅度调低该公司的财务预期。

    据美联社报道,在宣布了第三季度销售额、运营利润及现金流将大大低于预期这一震惊市场的消息后,爱立信公司周二的股价暴跌了近30%。

    爱立信公司的首席执行官思文凯(Carl-Henric Svanberg)向各投资者与记者表示,该公司曾错误地估计了市场动态,但是这个问题是在宣布以上消息前24小时的时候才得知的。

    然而,瑞典日报周四引述不具名人士的消息报道称,该公司的管理层周日就已对此事知情。

    爱立信公司并没有对此报道发表任何评论。

    斯德哥尔摩证券交易所上市与监管负责人Anders Ackebo表示,即使管理层在对外发布预警信息之前就已得知内情,爱立信也并没有违反交易所的规定,因为第三季度的财务报告截止日为10月25日,但是,如果管理层在报告发布两三个星期之前就已经认识到需要修订财务预计值,就会要求爱立信公司向市场透露相关消息。

    爱立信公司周二表示,估计截至9月30日,2007年第三季度的销售收入为435亿瑞典克朗(约合47.5亿欧元;67.4亿美元),而运营利润则只达56亿瑞典克朗(约合6.119亿欧元;8.689亿美元)。

    这项声明也引发了新的担忧,阿尔卡特-朗讯公司与诺基亚西门子公司等无线设备制造商担心未来数月内市场会紧缩。

    爱立信公司的股价下降了1.8%,每股跌至19.42克朗(约合2.12欧元;3.01美元)。

 
 股市动荡市场操作方法:杀涨追跌
 故事:汽车狂人800元换来18个亿
 上海鸭王商标被判无效
 特色足球与核心价值
 诺贝尔奖金只能买一套房
 是谁在幕后成就了“日本制造”?
 06年1月至2007年9月货币供应量一
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 清炒虾仁
 从四种渠道寻找尾房
 
 北京:地铁商业渐入高潮 广告也疯狂
 创可贴8:老外在北京的创富故事
 8代雅阁:喧嚣背后
 达芬奇名画蒙娜丽莎的25个鲜为人知
 美国科学家发现迄今最大恒星黑洞
 卡卡:桑巴舞的“腼腆式营销”
 06年1月至07年9月人民币新增贷款一
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 海参羹
 九招教你如何选到称心如意的尾房

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保时捷加快收购大众集团的脚步
 高通或将向诺基亚妥协
 克莱斯勒挽救厢式旅行车
 丝宝国际与拜尔斯道夫联姻
 东芝将进军智能手机市场
 美国通用汽车数万员工全国罢工
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: