新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌杂谈 设为首页 加入收藏
我们为什么需要“二线品牌”?
2007-10-18 14:47  来源:精品购物指南  
【ICXO.com编者按】不甘受制于社会主流审美的禁锢,不甘臣服于传统社交生活的规则,对自我......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:不甘受制于社会主流审美的禁锢,不甘臣服于传统社交生活的规则,对自我价值的尊重和自信,让越来越多的年轻人寻找属于自己时尚的话语权。对每一个二线女人而言,张扬着个性青春和创新精神的二线品牌,其实远比那些国际大牌们,来得更年轻和时尚。

    “在伦敦要去‘轰趴’(home party),特别挑了件小礼服、去皇家大道做了头发,得意洋洋。结果一进朋友家的大门,顿时傻了眼:很多人都穿DIESEL的牛仔裤或者MIU MIU的小吊带,玩颓废的、装嬉皮的……总之没有人像我一样把自己打扮得像OL一样正经八百……”这段网络日志摘自一个在英国留学的中国女孩博客,她在文章的结尾“忠告”国内的好友们:“对年轻人而言,时尚,是二线品牌的天下!”

    我们为什么需要“二线品牌”?一位好莱坞明星很简要地道出奥秘:一线属于红地毯,二线属于日常生活。 

    DKNY  

    DKNY是DonnaKaranNewYork的简写,因此,DKNY充满了纽约的风格,青春、休闲、摩登,代表着纽约人的生活方式,既适合朝九晚五的职业女性,也受到一众好莱坞影视明星的追捧。

     一线品牌:Donna Karan 

品牌关键词:            

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 超短裙与通货膨胀之关系
 百年品牌,负起你的责任来!
 思想缺位 品牌缺位
 中国珠宝品牌需要用自信来打天下
 高端品牌:不应缺少“中国队”
 文化品牌须走高端路线
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: