新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌观察 设为首页 加入收藏
海尔启动全新家电品牌卡萨帝
2007-10-18 14:29  来源:国际金融报  
【ICXO.com编者按】多年来一直采用单一品牌的海尔集团将再添新丁。海尔将于近日启动全新家电......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:多年来一直采用单一品牌的海尔集团将再添新丁。

    据消息人士透露,海尔将于近日启动全新家电品牌“卡萨帝”,并为此组建专门的营销团队。该人士称,“卡萨帝”定位于高端市场,价格上要高过现有的“海尔”高端产品。

    海尔集团人士日前在上海举行的海尔洗衣机战略及新品发布会上透露,海尔计划在今年推出第二个品牌“卡萨帝”,以后集团旗下产品线将采用“海尔”和“卡萨帝”双品牌运作。

    据海尔洗衣机销售公司总经理丁来国介绍,“卡萨帝”品牌产品营销由海尔的商流部门新组建专门的营销团队运作,“卡萨帝”下有多种产品类别,定位高端市场,其中洗衣机与目前海尔品牌洗衣机设计完全不同,设计更为时尚,主要针对年轻高消费人群,从价格上“卡萨帝”与“海尔”高端产品相比将更高。
 猜想:物业税开征如何影响房价?
 一个穿着内衣做生意的北漂女孩
 可口可乐在华开发中草药饮料
 我们的80后与美国的Q一代
 章因之:健身房里的意识流
 六种白领最容易下岗
 亚太区100位最有影响力的财经领袖排行
 大众翻身 为何绯闻没有击垮大众
 老北京炒肝儿的来历
 全球六大政界首脑豪宅曝光[组图]
 
 物业税:市民买房又要多交钱了?
 测试:你对事业成功的欲望有多高
 柯达惠普是否看淡奥运营销
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 IT业的营销神话:另一只眼看金山
 中外让女性“蒙羞”八句名言
 遍地开花 中国车展经济是否存在泡沫?
 八大菜系为什么没有北京菜
 蔡鸿岩:物业税浮出 退房潮将现

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如家位居经济型酒店冠军
 三线品牌,卖不动的真实原因?
 青岛啤酒的奥运激情
 沃尔玛中国物流配送的难点
 波导手机:折翅的“战斗机”?
 华硕:品牌代工“裂变”
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: