新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
可口可乐在华开发中草药饮料
2007-10-17 17:16  来源:和讯网  
【ICXO.com编者按】 可口可乐公司与中国中医科学院组建的“中医药研究中心”已正式在京成立......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:记者于10月15日获悉,可口可乐公司与中国中医科学院组建的“中医药研究中心”已正式在京成立,双方将合作开发中草药成分和配方的饮料。

    “饮料只是研究中心研发的一个方面,公司还将进行传统中医药在现代日常保健领域应用的相关研究。”可口可乐中国公司相关负责人表示。

    对于具体的研发产品和时间表,该负责人表示,目前还不能对外透露。不过,“作为一个跨国公司,未来不排除将研发中心研究出的产品推广到其他市场的可能”。

    可口可乐似乎已经将越来越多的希望寄托在非碳酸饮料业务上。今年5月底,可口可乐与英国第二大瓶装水公司HighlandSpring进行谈判,计划以约合10亿美元的价格收购该公司。在此之前,可口可乐正式表示将以41亿美元现金收购维他命饮料生产商Glaceau。

 基金学堂:投资者精打细算买基金
 创业测试:你的事业将是啥走向?
 超短裙与通货膨胀之关系
 不是二奶的杨钰莹比二奶还爽
 刘翔该被剥夺奥运失败的“权利”
 六种白领最容易下岗
 世界不可思议婚礼:富商娶330斤重女孩
 通过吉利降价看车市的整座冰山
 老北京炒肝儿的来历
 擅作广告背景 10余企业遭鸟巢起诉
 
 国资委否认30家央企整体上市名单
 创业路上一定要悉心选择好伙伴
 沃尔玛中国物流配送的难点
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 婚宴酒营销:为何想说爱你不容易?
 为戏而裸 内地十大女星经典床戏
 中高级车市场个性化个人市场成主流
 八大菜系为什么没有北京菜
 07前三季北京房地产业所得税增长超70

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 金山重金扩充研发团队
 太合麦田与酷讯达成合作
 欧莱雅、迪奥品牌唇膏检出铅“超标”
 跟SEPHORA一起感受3款新香
 海尔洗衣机成国际先进
 比亚迪铁电池全球首发掀动力革命
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: