新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌营销 > 营销谋略 设为首页 加入收藏
越了解心灵 营销越安全
2007-10-15 10:44  来源:中华品牌管理网  作者:全生 安蓝
【ICXO.com编者按】如今中国的市场经济也已经发展20余年,是时候是中国营销界产生自己的营销......

  研究他们的心灵!了解心灵里面盛载的需求和欲望!然后通过设计有策略的传播策略引导它们——乃至消费者的心灵被传播引导一路直达销售、持续销售的红线!这种想法很激进,但是也很保守,因为越了解消费者的心灵意味着你的营销越安全!

 富力百亿拿地背后的谋略是什么?
 创业测试:看看你怎样才能变得有钱
 中国联通156号段上市
 十条可以气死人的手机短信
 嫦娥一号发射,参观门票实名预售
 松下幸之助激励员工21点技巧
 中国城市品牌价值排行榜
 今天被一辆军车激怒了
 阳澄湖大闸蟹真假比例1:1
 无厘头到底 五款搞怪沙发装饰你家
 
 分享京沪高速铁路巨型项目的盛宴
 休学创业 陈?会成中国女盖茨吗
 海尔洗衣机成国际先进
 揭秘飞碟出现时的八种现象全解析
 中国古代书籍中记载的神秘外星人
 重庆康师傅被认定商业贿赂
 九月美国市场十大畅销汽车排行
 中华酷宝上市伊始订单近千
 星期五餐厅奥运村店全新开幕(组图)
 郑州合作建房 500市民欲共建房产公司

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 白酒二线品牌扩张的营销思路
 内衣企业如何进行媒体营销
 东北白酒的营销现状与出路
 习酒品牌成功突围大揭密
 国产洗发水何以走出迷局?
 营销就要“不按常理出牌”
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: