新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
中国联通156号段上市
2007-10-11 17:31  来源:北京娱乐信报  
【ICXO.com编者按】昨天,中国联通156号段在全国范围内正式上市,该号码将主要用于GSM网络......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:昨天,中国联通156号段在全国范围内正式上市,该号码将主要用于GSM网络,并专门针对“世界风”品牌,面向“后付费”用户。

    200多亿元投资于G网

    为支持156号段的推出,中国联通加大了对G网的投资力度,据透露今年有200多亿元投资于G网的建设上,并大规模进行GPRS网络升级。截至今年6月,已覆盖全国30个省(区市)、129个城市,年底将覆盖国内全部城市,为用户提供更全面的网络通信保障。

    取消原有套餐包月模式

    全新的156号段将取消原有的套餐包月模式,取而代之的是“积木式资费”。也就是说,中国联通将产品分成基本的语音类产品和增值类产品,设计了各种可选业务包,用户根据自己的消费需求自由定制组合,合理安排自己的通信支出。

    此前联通的资费套餐是根据不同消费群体的消费习惯设立的,比如适合短信爱好者、长途电话高消费者等多类套餐,但这些套餐互不兼容。今后对156号段的用户,将允许他们根据自己的多种消费习惯,选择套餐进行组合,就像搭积木一样。

    为156用户开通掌上股市

    为了给高端用户提供高端服务,156用户在增值业务方面可享受到手机音乐、掌上股市、手机上网、手机报、手机游戏等应用,联通后续还将为156用户推出手机银行、手机邮件、即时通信等功能。

    9月初曾进行联网选号

    中国联通9月初进行了156“靓号”网上投放,所采用的联网选号机制在国内尚属首次。通过网络的靓号预订系统把一些易于记忆、连号、有特殊意义的靓号公示出来,进行网络抢注,防止不法商人将靓号闲置囤积居奇,保证真正的用户得到自己想要的号码。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 昔日"洗衣机大王"威力品牌重生三部曲
 南京菲亚特四面楚歌
 国美苏宁强攻PC市场
 双品牌把郑州日产推入快车道
 移动联通备战3G视频业务
 海尔终止收购青岛厂房
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: