新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
三星强攻高端MP3市场
2007-10-10 15:33  来源:北京商报  

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:中国三星电子近日宣布,从即日起到12月22日,将联手韩国JYP经纪公司、新浪网等,在中国举办全国大规模网络明星选拔大赛。此次活动被视作三星YP-P2、YP-T10和YP-S5这3款蓝牙视频MP3开拓中国市场的重要一环,有望对今后中国MP3市场版图的重新划定产生较大影响。

    据介绍,此次选拔大赛分为“我是歌手”和“我是演员”两大部分,采用网上与线下等方式,分初赛期线上预赛、初赛期线下预赛、复赛期线上决赛以及线下总决赛4个阶段实施。在此次活动中,将面向参加主赛的参赛者提供YP-P2、YP-S5、YP-T10等MP3播放器以及VP-MX10数码摄像机。

    作为最早将蓝牙技术应用到音乐播放器上的厂商之一,三星电子在升级蓝牙技术后,可以将音乐或视频声音无线传输到蓝牙耳机或蓝牙音箱,也可以一个播放器同时连接两个立体声蓝牙耳机或蓝牙音箱,从而实现多人无线共享。

    由于中国市场已成为三星电子MP3的战略市场,后者比较重视中国消费者在外观和功能方面的应用需求。因此,在上述3款MP3的研发期间,三星电子也考虑到了中国消费者的使用习惯和审美感觉。在今后大约3个月的活动期内,三星电子将通过中国国内主要网络、印刷、户外广告、活动海报等方式,让中国消费者将目光集中在YP-P2等拥有视频功能的三星MP3新品上。

    “通过此次网上活动,三星产品独有的魅力将在中国的MP3主要消费群体——年轻人的心目中打下烙印。”中国三星电子姜泰隆表示,将基于三星产品强大的功能与设计理念,开展可以引发消费者狂热追捧的、丰富多彩的营销活动,并席卷中国高端MP3市场。
 金山上市 求伯君跻身10亿富豪
 创业经验:创业者其实要有预亏心态
 格兰仕再现中国制造的烦恼
 竞风流 体坛帅哥争演贾宝玉
 信用卡进大学,银行急于杀鸡取卵
 引以为傲的留人之道
 香港娱乐圈50位最具影响人物排行榜
 个性?中国汽车只有“任性”?
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 广东:工行第二套房贷固定利率增至1.3
 
 2000亿打造“零工业”曹妃甸新城
 创业测试:选钥匙解读你的职业现状
 电翼:“纯粹”的移动营销探路者
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 在中国最好的生意是什么?
 欧洲渲染恐怖的十大精神创意
 福特和克莱斯勒欲挑战全美汽车工人联合会
 “饱食少觉”损害脑健康
 杭州:新政频出 楼市观望者众多

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软Vista遭遇品牌机集体降级
 阿迪达斯图谋未来品牌霸主
 品牌中国,和世界一起飞翔
 品牌开发商获得高度认可
 明基欲借代工缓慢“止血”
 克莱斯勒服务品牌“关爱随行”为尊贵护
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: