新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
双品牌把郑州日产推入快车道
2007-10-09 10:07  来源:长沙晚报  作者:王先锋
【ICXO.com编者按】日前,郑州日产的东风品牌高性能MPV御轩和新城市化SUV奥丁两个系列8个......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:日前,郑州日产的东风品牌高性能MPV御轩和新城市化SUV奥丁两个系列8个车型在全国上市。这两个车型的上市,标志着双品牌战略已把郑州日产推入了发展快车道。
  
  合资企业中,中外品牌同时存在的现象郑州日产并非独有,但能积极发挥品牌相乘效应的不多。郑州日产研发自主品牌车型过程中,不仅可在日产品牌的技术平台基础上互补开发,而且在开发过程中得到了日产的技术指导。据悉,因双品牌战略的成功实施,郑州日产对其母公司东风汽车股份有限公司的销售贡献不断提升。
  
  据了解,东风牌“锐骐”柴油皮卡2006年成功上市,使郑州日产在国内8万元以上皮卡细分市场上的市场份额跃为第一。2006年郑州日产的NISSAN牌汽车和东风牌汽车销量之比为2∶1,今年郑州日产东风牌汽车销量可达2万辆,与NISSAN牌的销量比可达1∶1,2008年预计将达3∶2。

 争议:中国是否应该取消黄金周?
 创业测试:看看你是一个工作狂吗
 JH饮水机市场策略分析
 14岁男生不上学谈恋爱 “赶”父出门
 平型关的故事:日报登出板垣死讯
 引以为傲的留人之道
 2007年研究生留学意向国家排行榜
 日产跑车GT-R 瞄上保时捷911
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 第二套房界定松 炒房者仍可钻空子
 
 多空对垒:十月中国股市怎么走?
 创业投资失败的16个忠告
 移动联通备战3G视频业务
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 习酒品牌成功突围揭密
 想不赚钱都难的六大行业
 抄袭不是汽车企业发展必经阶段
 “饱食少觉”损害脑健康
 深圳楼市冰封 十一单日最低成交六宗

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 移动联通备战3G视频业务
 海尔终止收购青岛厂房
 拿什么拯救中国百年老品牌
 中国本土品牌与国际品牌的奥运战
 阿迪达斯与北京奥运的深度"联姻"
 明基:别了,西门子!
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: