新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌营销 > 营销谋略 设为首页 加入收藏
内衣企业如何进行媒体营销
2007-10-09 10:04    作者:许楚
【ICXO.com编者按】品牌时代,媒体的宣传越来越重要,因为媒体是掌握着大众的话语权,通过......

  培养传播意识

  当市场已经进入“酒香也怕巷子深”的时代时,作为内衣企业,时时得培养传播意识,最好也有公共关系的意识,因为媒体营销也是一把双刃刀,运用的好时,能起到事倍功半的效果,如果运作不好,也会伤害到企业的发展。这其中最典型的例子,就是原保健品行业中的巨头×株,如果在“常德事件”中,建立起企业应对公关危机,依靠媒体,来及时发布企业的动态信息,消除消费者对该品牌不良的印象,或许它也不会沉没的这么快!但是当时的×株是财大气粗,没有充分认识到媒体公关的重要性,才导致它最终被市场吞灭的下场。这种情况,在内衣行业出现的机率还是比较少,但也不是说,内衣企业不要建立危机公关,虽说不要常设人员,但是这种意识还是要建立起来的!

  媒体营销重在持续

  内衣企业进行媒体营销,不应是凭兴而起,或者说老板想起来了,就重抓一下,没有想起来时,就搁在一边。而是要建立一套媒体营销的机制,制定年度推广计划,也就是说在常规时段时,要运用什么策略,对企业形象与品牌进行推广,在非常规时段时,要进行怎样的媒体营销。当有一个整体的机制时,执行人员才不会因为受到更多的干扰,而无法去进行媒体营销,按步骤、有计划性地去进行宣传推广显得犹为重要。另外,从传播层面上来说,持续的推广,才会使品牌意识深植于消费者心中。媒体营销时代,需要企业的决策者有一个意识,有一套机制,才能通过营销,达到企业宣传的目的。
 争议:中国是否应该取消黄金周?
 创业测试:看看你是一个工作狂吗
 JH饮水机市场策略分析
 14岁男生不上学谈恋爱 “赶”父出门
 平型关的故事:日报登出板垣死讯
 引以为傲的留人之道
 2007年研究生留学意向国家排行榜
 日产跑车GT-R 瞄上保时捷911
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 第二套房界定松 炒房者仍可钻空子
 
 多空对垒:十月中国股市怎么走?
 创业投资失败的16个忠告
 移动联通备战3G视频业务
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 习酒品牌成功突围揭密
 想不赚钱都难的六大行业
 抄袭不是汽车企业发展必经阶段
 “饱食少觉”损害脑健康
 深圳楼市冰封 十一单日最低成交六宗

品牌关键词:            

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东北白酒的营销现状与出路
 习酒品牌成功突围大揭密
 国产洗发水何以走出迷局?
 营销就要“不按常理出牌”
 长虹手机“智”取市场
 向iPhone品牌学习体验营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: