新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
海尔终止收购青岛厂房
2007-10-08 16:43  来源:中金在线  

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:海尔电器(1169)宣布,收购青岛厂房计划终止,由于未能于9月30日或之前获得国有土地使用权证,双方终止协议,而300万元人民币订金已退还海尔。

    海尔电器早前宣布,以2655.38万元人民币(约2708.49万元)向青岛微波制品收购位于青岛胶南长春北路北,北京路西,临港工业园的楼宇,建筑面积为1.6936万平方米连同土地使用权,及原用于生产微波炉部件的厂房及机器。
 中国福利进行时 共享经济发展成果
 创业测试:看看你是一个工作狂吗
 全兴520:凭什么为爱作证
 初中英语课本里隐藏的惊人秘密
 戴安娜生前“最后的微笑”曝光
 引以为傲的留人之道
 2007年研究生留学意向国家排行榜
 亮点与软肋并存的中华Coupe
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 第二套房界定松 炒房者仍可钻空子
 
 巴克莱银行败走荷银竞购战内幕
 创业投资失败的16个忠告
 东北白酒的营销现状与出路
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 习酒品牌成功突围揭密
 想不赚钱都难的六大行业
 福特与通用在中国掰手腕
 “饱食少觉”损害脑健康
 深圳楼市冰封 十一单日最低成交六宗

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 拿什么拯救中国百年老品牌
 中国本土品牌与国际品牌的奥运战
 阿迪达斯与北京奥运的深度"联姻"
 明基:别了,西门子!
 营销成功的核心,关注客户资产
 中国品牌“习惯性流产”的背后
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: