新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
香奈儿:让这个世界更加美丽缤纷
2007-10-06 07:07  来源:brand.icxo  
【ICXO.com编者按】「双C」已经成为一种时尚界的骄傲,也是这个地球上女人最想拥有的品牌!

  香奈儿品牌介绍:

  创办人 : Coco Chanel

  设计师 : Karl Lagerfeld

  发源地 : 法国

  成立年份 : 1914年

  联系 : (电话) +42 86 28 00; (传真) +47 03 43 61

  总店地址 : 31 Rue Cambon, Paris, 75001, France

  产品线 : 男装、女装、眼镜、香水、高级珠宝

  系列 : -

  中国分店 : 共两家,分别位于北京、上海

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:「双C」已经成为一种时尚界的骄傲,也是这个地球上女人最想拥有的品牌!永远的香奈儿,香奈儿已经成为全球最知名的品牌;双C的经典LOGO将永远袭卷时尚流行、永不缺席。香奈儿夫人(GABRIELLE CHANEL)出生于1883年、逝世于1971年,COCO是她的小名,虽然她离开我们很久,但是其经典的风格一直是时尚界的鼻祖。她最钟爱用黑色与白色进行美丽的幻化,实现一种绝对的美感以及完美的和谐。她留下许多对流行的看法,成为引导这个时代流行的直接心灵导师,她认为美指的是内外皆美,虽然流行不断推陈出新,但是风格永远不会被淘汰。同时她深信“简单”是让美好质感呈现的最佳方式,她留下的经典设计包括:NO.5香水、斜纹软呢、双色鞋、黑色小洋装等等,经典的配件就是主张让女人双手空出来的皮革穿链带的手提包,她钟爱的山茶花也依旧绽放在绸缎的晚宴包浮雕花样里。

  香奈儿虽然由服装起家,但早在1925年她就开始委托生产少量腮红、口红和保养品,供自己和客人使用,仅在香奈儿服饰精品店陈列,但这些商品已打上CHANEL名号,1921年五号香水上市,开始往香水、化妆品开发,现在香水与化妆品已成为香奈儿表现相当出色的项目,每隔一阵子就推出一种新香水,在领导化妆品流行方面,香奈儿也煞费苦心,每一季推出一项新商品,而且过季不售!所有产品极具市场吸引力及魅力。香奈儿近几年也推出护肤系列,完整系列为油性、中性及干性等各种肤质设计不同的护肤程序。这几年香奈儿积极进攻亚洲保养品市场,展现强烈的企图心。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奢侈品牌古奇起死回生的品牌挽救
 万科:企业品牌传播的蝴蝶效应
 可口可乐&金六福的品牌崇拜情结
 看“五朵金花”的“新闻营销”
 zippo:用品牌故事忽悠你
 麦肯锡:高尔夫会籍销售法
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: