新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
Levi’s利维:磨砺出来的经典品牌
2007-10-05 08:11    
【ICXO.com编者按】

  空旷荒凉的西部,天高云淡,屹立在马场旁的一架风车斑驳陈旧,但在蓝天旷野的映衬下,钢筋铁骨,象一棵历经风雨沧桑的古树,显得苍然挺拔(图二)。其中,风车的两面扇页“穿”了一条牛仔裤,铮铮铁骨,被套在纤纤绵帛之中,旋转于悠悠苍天之下。风高天长,岁月无尽,利维牛仔裤的英雄本色一览无余。

  非常写意的场景创意,打动受众的不是西部风光的寥廓,而是利维牛仔裤生于斯、长于斯,与天地共存的品牌之魂。诗意般的意境,风车静静地诉说着利维不老的承诺:“一旦穿上,决不脱掉。”广告同时推出利维517、412、527等一系列品牌,品质优劣,苍天作证。

  天地悠悠,利维无价。为什么一条利维牛仔裤会卖到如此高的价格,除了它的品质,就是品牌本身所负载的历史和文化的价值。优秀的创意不是在卖产品,而是用审美的意境为品牌创造价值。

 新的税法对外企财务成本有多大?
 开一家白领快餐店
 品牌危机:森马说着“疯狂英语”
 月赚十万的职业打假人钻什么空子
 日本开始流行裸体婚礼(组图)
 管理秘诀:成功领导者的感悟
 中国历史上10大经典遗言排行榜
 欧宝GT 风驰电掣
 秋日家常菜:干锅鸡翅的做法
 透过房价看地价为何攀升?
 
 地产巨头疯狂圈地醉翁之意在股市
 蹊径独辟创业 “她”帮我赚到100万
 欧盟诉微软案例带来的思考
 全球八大奇特婚礼:嫁蛇嫁树嫁死人
 英媒称印尼物种小矮人不是人类(图)
 过河如何拆桥?
 中国十大最难懂方言排行榜
 买荣威留心眼 网络骗子害人不浅
 秋季教你做几道柚子家常菜
 3个买不到房的故事 房价就是这样被炒高

品牌关键词:            

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香奈儿:让这个世界更加美丽缤纷
 银行品牌:关系营销离你有多远?
 奢侈品牌古奇起死回生的品牌挽救
 万科:企业品牌传播的蝴蝶效应
 可口可乐&金六福的品牌崇拜情结
 中国电动车进入全面大洗牌时代
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: