新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
十大最有“钱途”的体育运动品牌
2007-09-29 15:05    作者:王新业
【ICXO.com编者按】耐克的语言就是运动的语言。只要你拥有身躯,你就是一个运动员......

  1.耐克NIKE(始于1972年,美国)

  品牌价值:102.90亿美元                        创始人:菲利普?奈特

  经典广告词:Just do it(想做就做)               品牌影响力:★★★★★

  代言明星:网球天王——罗杰·费德勒

  价值点评:耐克的语言就是运动的语言。只要你拥有身躯,你就是一个运动员。而世界上只要有运动员,耐克公司就会不断发展壮大。

  2.阿迪达斯adidas(始于1948年,德国)

  品牌价值:约94亿美元                           创始人:阿迪夫·达斯勒

  经典广告词:Nothing is impossible(没有什么不可能)     品牌影响力:★★★★★

  代言明星:足球偶像——大卫·贝克汉姆

  价值点评:“鞋王”自成立伊始的基本原则便是以产品技术创新作为开拓市场,以提高品牌知名度为动力。“功能第一”、“给运动员最好的”是阿迪达斯品牌历久弥新的客观保证。

  3.彪马puma(始于1948年,德国)

  品牌价值:71亿美元                              创始人:鲁道夫·达斯勒

  经典广告词:Nothing Is Possible(无足轻重的可能)   品牌影响力:★★★★

  代言明星:球王——贝利

  价值点评:“彪马”与“阿迪达斯”这两个牌子是德国达斯勒兄弟俩创建的。哥哥鲁道夫以美洲豹“彪马”为名,弟弟阿迪夫则结合自己的名字,创立了“阿迪达斯”。今天,“彪马”已成为成长最快速的运动品牌,其休闲、时尚风格使得潮流男女对之趋之若鹜。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 麦当劳在爱问开展线上营销,免费提供优
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排
 2007韩国十大化妆品牌排名
 中外品牌奥运营销排行榜
 五粮液成为“十大经理人品牌”
 全球十大男性奢侈品品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: