新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
品牌开发商获得高度认可
2007-09-27 11:38  来源:天府早报  

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:记者从成都楼市理性购房活动组委会了解到,目前组委会推出的楼市大调查活动已接近高潮。该活动主办方《天府楼市》目前已收到调查问卷回执单200000余份,截至目前,本次调查活动的前二十名楼盘已统计出来。从这些回收问卷来看,名列前茅的楼盘大都具有企业诚信度高、楼盘品质好、物业服务一流等特点。同时,记者也看到,新近进入成都的外来开发企业要获得广泛认同,还有一个过程。

  品牌企业

  市场认同度牢不可破

  自9月11日《天府楼市》主办的理性购房调查活动启动以来,组委会及时公布调查结果,购房者了解到了来自成都楼市一线的最新的、最真实的信息,目前已经连续两次公布了调查名单。根据前几次的调查结果和最新的统计数据,记者发现,截至目前,品牌开发商在整个调查活动中都拥有较高的市场认可度,如蓝光、华宇、金科、万达、中海、华润等无论从企业品牌号召力、开发商诚信度或是项目品质等各方面都有很

  好的人缘与口碑。从产品形态上来看,既涵盖了以居住为主的电梯公寓,也包括了以投资为主的商业。从价格走向上

  来看,其跨度也从4000多元/平米到7000多元/平米不等。

  9月19日,本次调查活动的主办方派出调查小组,奔赴成都的各个楼盘,同时继续组织数量庞大的调查团队,奔赴成都人群最集中的区域做问卷调查。当日上午9点,记者随同调查小组来到位于川师大东门附近的蓝光·富丽东方。在售楼部现场,调查人员与来咨询富丽东方项目近况和领取VIP金卡的意向性和准客户进行面对面的交流。交流中,被调查人员纷纷表示,该楼盘充满异域风情的园林打造,紧凑实用的户型设计和大面积的可塑空间,完善的社区配套和便利的交通,体贴细致的服务等元素是吸引他们的原因。其中,李小姐显得特别专业,她不但注意到该楼盘的建筑品质和社区配套,她还特别关注这个楼盘的升值空间。“听说,这个区域最近拍得一块土地,土地价格为1270/亩,而去年这个区域的地价为400万/亩左右,可以看出,这个区域楼盘的升值空间巨大,这也是我准备买富丽东方的主要原因之一。”李小姐坦诚地将她的真实想法告诉售楼人员。

  据记者了解,华宇·锦城名都、金科·一城、万达·锦华城、中海国际社区、华润二十四城等楼盘在调查中也都获得了高度认同。从调查结果可以看出,目前的购房者,在买房时更看重的是项目的居家功能、升值空间及售后服务。品牌开发商因信誉度高,产品质量好,服务一流受到了购房者的追捧,品牌开发商在成都购房者心中已树立了牢不可破的地位。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 明基欲借代工缓慢“止血”
 克莱斯勒服务品牌“关爱随行”为尊贵护
 MySpace.cn上线 本土化服务
 百家品牌广告主参加Adworld绿页
 腾讯发布新营销战略,再发力网络广告蛋
 戴尔与国美电器合作进军中国零售市场
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: