新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 品牌诊断 设为首页 加入收藏
品牌二手车到底“贵”在哪里
2007-09-26 11:51  来源:北京青年报  
【ICXO.com编者按】“买二手车买哪家的最好?”时下,品牌二手车消费已经成为京城很多消费者......

    据了解,在品牌二手车发展的初期,为了培养经营品牌二手车的人才,一些企业甚至给品牌二手车实施补助,希望通过短暂的尝试,培育出品牌二手车的专业人才。比如北京吉普、一汽大众奥迪等等。

  ●“服务承诺化”后续成本高

  在激烈的竞争中品牌二手车的优势往往是“品牌服务和承诺”,在二手车销售之后还会有一系列的成本消耗存在,比如客户跟踪,品牌二手车质量保障,车辆保修期内的维修保养等等,因此这部分负担成本也会计算到车辆的成本价格中,所以造成了价格略高。

  随着品牌二手车的快速增长和不断成熟,以及竞争压力的增加,品牌二手车的价格不再是“高高在上”,毕竟二手车行业现阶段处在过渡期,薄利多销提高服务才是发展关键,因此品牌二手车将在二手车行业逐渐占据一席地位成为消费者一种新的选择,但是发展前景光明,路途还是很坎坷的。

 产业链:专业Alexa作弊公司的秘密
 开一家白领快餐店
 一般人我不告诉他:一个广告教师的自
 江苏男孩靠一只臭袜子上哈佛(图)
 公司电梯里无比尴尬的上级与下级
 LV:奢侈品牌的奢侈用人观
 中国十大最安全城市排行榜
 海神的武器 玛莎拉蒂
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 抹平历史 杭州坎坷的城市改造之路
 
 淘汰赛:中国中小企业面临的考验
 蹊径独辟创业 “她”帮我赚到100万
 “华山论剑”酒:演绎品牌成功之舞
 天生闭着嘴就能说话唱歌的小姑娘
 古人怎么夸奖别人“你太有才了”
 女性与顾客的23个经典类比
 中国十大最美丽城市排行榜
 汽车企业纳税 广州直逼上海
 “饱食少觉”损害脑健康
 中国最富有女人 房地产排第一

品牌关键词:            

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国名牌是真牌,还是假牌?
 斯沃琪何以成为世界级品牌手表
 拯救王老吉
 中国企业品牌发展七大误区
 水龙头在高端市场上奇缺国产品牌
 博士伦的“傲慢与偏见”
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: