新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
克莱斯勒服务品牌“关爱随行”为尊贵护航
2007-09-24 16:39  来源:中国品牌网  
【ICXO.com编者按】 9月19日,由北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司与克莱斯勒(中国)汽车销售......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:9月19日,由北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司与克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司联合推出的“克莱斯勒/Jeep?”系列产品服务品牌——“关爱随行”在北京正式发布。作为北京奔驰-戴克推出的首个服务品牌,同时也是克莱斯勒中国推出的首个服务品牌,“关爱随行”将以“零时有约”、“一路随行”、“健康车检”、“双重救援”、“技师认证”等服务项目,为北京奔驰-戴克生产或由克莱斯勒(中国)引进国内市场的克莱斯勒/Jeep?品牌产品提供全方位、人性化的优质售后服务——为产品保驾,为“尊贵”护航,体现企业以“责任”为首的核心价值。

  据悉,由上述五项服务项目组成的“关爱随行”服务品牌还将在实际的售后服务活动中不断发展完善,秉承北京奔驰-戴克以及克莱斯勒中国“对车尽力、对人尽心、对世尽责”的售后服务态度,为国内其产品用户提供更专业、更便捷、更周到的高品质售后服务。

  零时有约——“用我的守候换您的时间”

  “因为工作繁忙而无法在正常的营业时间光顾维修店保养爱车?”——这样的无奈感叹在“零时有约”的出击下将不再是车主的烦恼。只需一个电话,用户即可根据自己的日程安排与维修店约定在非工作时间对爱车进行保养或维修,预约保养或维修时间最晚可达次日零时。这样充满人情味的特色服务以维修商的尽心守候来换取用户的宝贵时间,充分体现了“关爱随行”的人性化服务理念。

  一路随行——“以我的关怀赢您的安心”

  车辆养护是一项复杂而系统的工程,“一路随行”将针对车辆全生命周期,为用户提供多种“菜单选择式”养护建议方案。用户可以根据自身的用车情况做出清晰的判断,选择适当的保养“套餐”,在确保车辆稳定运行的同时,获得更高的残值,保证用户利益最大化。此外,用户还将获得长达3年8万公里的产品免费保修服务、综合服务短信息提示、车辆行驶“小贴士”等多种关怀式服务,使其在车辆保养与维修方面更感安心。

  健康车检——“以我的细致保您的安全”

  “爱车如爱人”,定期对车辆进行保养检修就像为人做体检,有助于及时发现并排除故障隐患。“健康车检”将在用户每次到店维修保养爱车时免费加赠30项全车检查,帮助清除用户不易发觉的故障“盲点”,以确保车辆时刻处于安全、经济的使用状态。这种在豪华车售后服务中并不多见的免费细致检修将在帮助用户省心于车辆养护的同时确保其生命、财产安全。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 MySpace.cn上线 本土化服务
 百家品牌广告主参加Adworld绿页
 腾讯发布新营销战略,再发力网络广告蛋
 戴尔与国美电器合作进军中国零售市场
 宝洁洗手液被限令整改
 2007年“蒙代尔世界经理人成就奖”
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: