新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
苏宁:十一盛宴提前启动
2007-09-21 14:56  来源:北京晨报  
【ICXO.com编者按】昨日,苏宁电器华北地区管理总部执行总裁范志军公布了苏宁电器“国庆攻略”......

    同时,为保障消费者能享受专业、快捷的服务,苏宁早在8月就开始扩充服务队伍。苏宁相关负责人表示,国庆黄金周期间,苏宁将加快配送速度、缩短配送时间,并加大免费配送区域,这也是苏宁自营服务的优势所在。

    百子湾店22日盛大开业,朝阳、联想桥店辉煌店庆

    据悉,中秋佳节、国庆盛典来临之际,经过一番精心专业打造的百子湾店将于9月22日亮相东四环。百子湾店位于东四环大成国际大厦,经营面积逾6000平米,该店与朝阳路店、西大望路店组成苏宁东部“铁三角”,形成对东三环、东四环及东五环的全面覆盖。与周围的高档社区、商业地产和餐饮娱乐等相呼应,开业后的百子湾店将全面引领初具模型的百子湾商圈。此次开业,苏宁将引进上千个知名品牌、万余款市场主流机型,将严格按照苏宁首创的3C+模式打造,加大信息家电的经营面积,其中1/3强的面积将用于数码相机、数码摄像机、电脑、音响等信息家电的布局,同时将高端产品作为杀手锏。这势必将掀起一场平板电视、数码、电脑、手机的预热高潮,在这场超级盛宴中,大力度的返券、返现、抽奖,超值套餐,以及赠品等形式多样的优惠层出不穷。

    同时,联想桥店、朝阳店、财满街店、酒仙桥店、顺义店全城五店联合周年庆。世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:9月22日至23日,凡光临以上店面的顾客购物依型号可获赠现金卡,单件电器最高可获赠2800元现金卡。

    苏宁华北第一店——北太平庄

    3C+旗舰店国庆登陆北三环

    金秋十月,苏宁再次增兵北三环,华北第一店落户北太平庄,加入战团,这样苏宁在北三环就有3家旗舰店,东起安贞,西至联想桥,这样就等于完全垄断北三环。

    苏宁北太平庄3C+旗舰店位于北三环北太平庄桥东北角的城建大厦,经营面积达15000平米,紧邻北三环,多达10多条公交车停靠门前,该店气势恢弘,硬件条件样样一流,该店最大的优势在于拥有近千个停车位,这在寸土寸金的北三环实属难得,是其他家电连锁卖场所不具备的。
   
    范志军介绍,北太平庄3C+旗舰店开业将是世界上最好的电器连锁店之一,北太平庄3C+旗舰店开业将是今年京城家电市场瞩目的事件,一次性出现高端家电产品是最多的;一次性在单店展出国内乃至国际上最高档次的品牌专厅也是最多的;苏宁北太平庄3C+旗舰店开业将是一场极具时尚气息、与世界潮流接轨的家电盛宴!

 日本大牛市的泡沫是怎样破灭的?
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 稻香村该如何应对“变质月饼”危机
 盘点十大个人理财投资的理想渠道
 申请十大热门研究生留学国家条件
 企业行政事务管理制度
 十大举措应对后股改时代公司治理监管
 哪儿跌倒就从哪儿爬起来
 秋日家常菜:干锅鸡翅的做法
 教你四招找到心动的好尾房
 
 银行家企业家信心指数大幅走低!
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 KEEN品牌:千里之行始于足下
 “笑”真的那么好笑吗?
 蜜蜂能够围裹天敌并令其窒息而死
 中国营销的六大怪现状
 防台风十大注意事项
 百公里油耗4.3L Smart混动车
 秋季教你做几道柚子家常菜
 SOHO以小博大 在港融资能否刷新纪录

品牌关键词:            

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国本土品牌与国际品牌的奥运战
 阿迪达斯与北京奥运的深度"联姻"
 中国品牌“习惯性流产”的背后
 品牌案例:向哈利波特学习讲故事
 香奈儿:让这个世界更加美丽缤纷
 五谷道场,你究竟还能裸奔多远?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: