新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
2007年“蒙代尔世界经理人成就奖”揭晓
2007-09-20 10:48  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】2007年9月20日,以诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特•蒙代尔教授......

    世界经理人集团首席执行官丁海森先生在接受记者采访时表示,“中国经济的高速增长离不开中国企业的支撑,很难想象一个国家的企业没有竞争力,经济却持续高速的增长;同样企业的高速成长离不开经理人的高瞻远瞩和兢兢业业”。他说,“今年是第四届评选,100位专家评委共提名了512位候选人,经过三轮投票确定最后榜单。以蒙代尔教授命名的世界经理人成就奖,既是教授的本意,也是为了感谢蒙代尔教授对中国经济发展的关注和投入。对杰出的企业领导人的经营与管理能力进行量化是很复杂的,我们更多地考虑了他们公司的内部管理水平、经营水平和公司对行业内外资源的整合水平,以及在管理过程中的领导力”。

 投资规划:如何挑选最赚钱基金?
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 羊疯了,马疯了,品牌不能疯
 厕所和床:伟人们必经的滑铁卢!
 五个引导你走出人生误区的小故事
 华为总裁任正非管理幽默言录
 美国评出年度十大发明
 中国车企遭俄政府封杀
 秋季如何用饮食调养健康
 叶檀:美联储降息刺激中国 股市楼市仍看
 
 八面来风:关于中国股市未来走势
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 看好企业电子邮件市场 诺基亚发布新手机
 上海十大至今未解的灵异事件
 为何绵羊被追赶的时候总是跑直线?
 耐克:抓住热潮 突破营销
 50年来影响人类生活的十大科技发明
 一只蚂蚁引发的血案
 健康饮食吃点陈皮能润肠(图)
 地铁5号线开通 帮你淘好房

品牌关键词:            

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看好企业电子邮件市场 诺基亚发布新手
 押宝直营 连卡佛内地市场能否翻身?
 沃尔玛19年首换低价口号试图吸引有钱
 牛肉一斤458元 华润万家北京开出高
 松下在华独资化首遭逆流
  沃尔玛:你在中国能走多久?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: