新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
看好企业电子邮件市场 诺基亚发布新手机
2007-09-19 11:55  来源:eNet硅谷动力  
【ICXO.com编者按】本周二全球第一大手机制造商诺基亚面向企业用户公布了新的手机,公司仍然......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:本周二全球第一大手机制造商诺基亚面向企业用户公布了新的手机,公司仍然预期全球移动电子邮件市场将继续强劲增长。

  诺基亚称,它的型号为E51的新手机是一款一流的、象块状糖样式的企业用户手机,今年晚些时候将投放全球市场,不包括补贴和税金在内,零售价格大约为485美元。

  诺基亚公司的企业部门在经过数年的亏损后上季度已经实现了盈利。公司的 E65手机帮助企业部门获得了成功。诺基亚指出,新设计的E51手机安全的整合了office PBX 系统,配备有2兆像素的摄像头,调频无线通讯和诺基亚浏览器。新手机兼容VoIP宽带应用,比如Gizmo(免费电话服务),通过在手机中下载诺基亚的应用软件能够使用这一功能。

  诺基亚表示,公司企业部门希望受益于RIM公司黑莓手机巨大的成功,但诺基压表示,在全球企业电子邮件账号中,移动账号仅占2%,这一市场环境与过去二年来的情况类似。

  诺基亚企业部门装置业务负责人Antti Vasara说,我们认为这一市场环境将很快将发生变化。他表示,到2009年之前全球大约有8.8移动工人使用手机或者笔记本电脑。他说,越来越少的员工在他们工作时被束缚在办公室中。
 刘备发迹史:老板与员工间的友谊
 创业者合伙开店应该注意的8条原则
 耐克的营销组织变革
 金融大颚索罗斯老爷子的36手绝招
 员工追讨加班工资未获法院支持
 卓越企业文化建设,关键在于“知行合一”
 美国最优秀的十个小公司
 汽车疲劳驾驶警示装置未来5年内投产
 秋季食补红薯等素食更有效
 20岁至40岁年龄段置业理财经验
 
 李嘉诚:当团队的老板还是领袖?
 指南:创业之前应该做好的十件事情
 东施效颦与长丰汽车的品牌过招
 找到物质和反物质结合的确凿证据
 左撇子人数因基因百年内大幅增加
 销售总监你看好谁 经验or激情?
 全球十大机场及航空公司排名榜
 夏利兴也“出租”衰也“出租”
 五步自制美味冰激凌月饼(图)
 建设部:低收入者住房五保

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 押宝直营 连卡佛内地市场能否翻身?
 沃尔玛19年首换低价口号试图吸引有钱
 牛肉一斤458元 华润万家北京开出高
 松下在华独资化首遭逆流
  沃尔玛:你在中国能走多久?
 联想能否象三星一样借奥运崛起?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: