新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌战略 设为首页 加入收藏
彪马公布奥运营销战略
2007-09-17 11:26  来源:中国服饰报  
【ICXO.com编者按】近日,世界知名运动品牌德国彪马全球CEO约亨·蔡茨在京发布彪马奥运......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:近日,世界知名运动品牌德国彪马全球CEO约亨·蔡茨在京发布彪马奥运营销战略。他表示,明年彪马将在中国推出全新运动产品的同时,在奥运期间将启动以跑道系列产品为主的大型市场推广活动,并加大对中国市场的投入,使彪马在华业务跻身其全球业务前三强。

    目前中国体育用品市场正吸引着包括彪马在内的多个品牌的开拓。彪马于1948年创立,是目前全球最大的运动鞋、服饰及用品制造商之一,在全球超过80个国家建立了分销渠道。

    彪马在华不仅要与国际排名第一、第二的美国耐克和德国阿迪达斯一比高低,还要接受本土品牌李宁、安踏等的狙击。
 不要忽视了中国经济崛起的积极面
 创业指南:创业者要学会倒着走路
 中联通增资扩股疑点陡现
 城市白领如何看“双飞”?
 储户存款3小时在银行连续“报复”
 经商者必读 影响世界经济的45条名言
 全球10大B2B贸易网站的评级和排行
 豪华越野车安全对比
 色香味美的“可乐”蹄膀!
 我在北京的买房发财记
 
 投资越南:不可低估的亚洲第五虎
 创业测试:你的他能创业致富吗
 “敏感点”营销
 20年200余人遭雷击的“雷击村”
 物品为何叫东西而不是南北
 与安踏抢篮板 匹克“拯救”巴蒂尔
 全球知名的啤酒品牌
 F1间谍案:迈凯轮罚1亿积分清零
 DIY香茅薄荷手撕鸡
 中国异地置业的十大风险城市

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 解读Intel的品牌战略管理
 “东北酒”如何打响品牌第一枪?
 找到非一线品牌成长的快捷键?
 弱势啤酒品牌应对强势品牌
 李宁的下一站
 家纺品牌战略 风格文化决定流行趋势
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: