新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
起亚欧洲总部正式落成
2007-09-13 11:02    
【ICXO.com编者按】韩国起亚汽车公司本周为其位于德国法兰克福市的全新欧洲总部举行了落成典礼......

       世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:韩国起亚汽车公司本周为其位于德国法兰克福市的全新欧洲总部举行了落成典礼。起亚汽车总裁Chung Eui-Sun、法兰克福市市长Petra Roth以及起亚顶级设计师Peter Schreyer参加了此次庆典。

  起亚总部大楼于2005年9月正式开工,历时两年,整个工程花费达948亿韩元(约合1亿美元)。 

hspace=0

    该建筑一共有11层, 其中还包括起亚的欧洲设计中心和新车展示大厅。据悉,未来起亚的多款整车的设计和制造都将在该设计中心开发。这预示着起亚未来的产品开发战略将以设计为核心。 此举也有助于起亚精心打造品牌,制定有效的市场战略和品牌定位。世界品牌实验室[brand.icxo.com]

 广电总局五性节目禁播令管用吗
 李泽钜财富路:重振港人创业精神
 佳美:牙科星巴克
 福州男人热衷于数量的换妻上瘾
 今天,你上网戴“套”了吗?
 强制裁员 HR的尖刀舞
 世界十大惊世谎言
 奔驰与世贸双塔的诀别留念
 贴有身份证的蔬菜将上市
 ST金泰走势诡异 黄俊钦恐有出逃之嫌
 
 2家厂商3份报告 谁是国内手机老大
 创业测试:为了钱你能够牺牲什么
 联想收购GateWay背后的战略意图
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 重读华为现象--非理性的捧与杀
 中国体坛十大富翁
 路虎内地销量今年有望翻番
 月饼口味花样多 特殊人群要慎食
 房贷首付成数提高尚无出台时间表

品牌关键词:韩国起亚汽车公司   法兰克福   欧洲总部      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 索尼推新品 欲强攻单反相机市场
 福布斯中文版权威遭质疑
 新一代奥迪A4法兰克福车展全球首发
 奥美被判赔奔驰580万广告费
 摩托罗中国官方网专卖店正式开业
 索爱卢健生欲将音乐手机进行到底
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: