新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
麦当劳在爱问开展线上营销,免费提供优惠券
2007-09-13 09:56    
【ICXO.com编者按】洋快餐巨头麦当劳已经在爱问wap网站上为用户提供免费的麦当劳优惠券......

    世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:洋快餐巨头麦当劳已经在爱问wap网站上为用户提供免费的麦当劳优惠券。在汉堡、薯条冲击中国传统饮食结构之后,洋快餐又在试图改变中国“新新人群”的就餐习惯。  

    据了解麦当劳已经在爱问的wap网站上开设超值优惠券领取区、广告视频下载区、火热活动参与区等消费专区。手机用户访问wap网站输入“麦当劳优惠券”并使用搜图片服务,就能获得其提供的多款优惠券,最大优惠幅度为4.5元,且不限使用次数。“在消费方式日新月异的今天,网络购物的迅猛发展已经不容任何企业忽视。麦当劳将更多优惠、更广阔意义上的‘最佳用餐体验’,通过网络平台回馈给中国消费者。”麦当劳中国首席市场推广官张家茵表示。  

    虽然目前wap站上还不具备网上订餐功能,麦当劳显然又比其他洋快餐伙伴早走了一步。拓展在国内的广告渠道,这似乎是时下所有洋快餐共同关心的话题,因为就在最近的一份AC尼尔森研究显示:新一轮移动增值热潮正在中国掀起。中国的手机用户已过5亿,其中手机网络用户超过5000万,且用户数量还在不断增加。显然麦当劳看上的就是这近5亿中的“手机”潜在。世界品牌实验室[brand.icxo.com]  

    当然,此次合作的更大受益者应该是爱问WAP。手机的便携性和产品的免费特点必定会吸引广大的用户使用这一产品,而且这一合作也是无线搜索盈利模式的一种尝试,一旦成功,其市场的潜力不可估量。

 广电总局五性节目禁播令管用吗
 李泽钜财富路:重振港人创业精神
 佳美:牙科星巴克
 福州男人热衷于数量的换妻上瘾
 今天,你上网戴“套”了吗?
 强制裁员 HR的尖刀舞
 世界十大惊世谎言
 奔驰与世贸双塔的诀别留念
 贴有身份证的蔬菜将上市
 ST金泰走势诡异 黄俊钦恐有出逃之嫌
 
 2家厂商3份报告 谁是国内手机老大
 创业测试:为了钱你能够牺牲什么
 联想收购GateWay背后的战略意图
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 重读华为现象--非理性的捧与杀
 中国体坛十大富翁
 路虎内地销量今年有望翻番
 月饼口味花样多 特殊人群要慎食
 房贷首付成数提高尚无出台时间表

品牌关键词:麦当劳   爱问   线上营销   优惠券   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排
 2007韩国十大化妆品牌排名
 中外品牌奥运营销排行榜
 五粮液成为“十大经理人品牌”
 全球十大男性奢侈品品牌
 十大难养车型排行榜
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: