新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
摩托罗中国官方网专卖店正式开业
2007-09-12 10:46    
【ICXO.com编者按】近日,摩托罗拉宣布其在中国的官方网上专卖店motostore.com.cn正式开业......

    世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:近日,摩托罗拉宣布其在中国的官方网上专卖店motostore.com.cn正式开业。这是摩托罗拉继今年初在美国成功开设首家网上专卖店之后,在全球的第二家官方网上专卖店。

    “以年轻人和繁忙的白领一族为代表的新一代消费者,倾向于快捷舒适的网上购物。”摩托罗拉总公司副总裁兼移动终端事业部中国区总经理任伟光表示,摩托罗拉网上专卖店将成为公司现有销售渠道的有效补充。 世界品牌实验室[brand.icxo.com]

    来自中国互联网信息中心的数据表明,国内互联网用户已经达到1.6亿户,到2009年将超过2亿户。业界专家预计,到2010年将有25%以上的网民会在网上购物,网上原装正品手机的销售额有望达到2.6亿美元。

 沪深股市大跌244亿资金逃离市场
 创业经验:创业路上绝不能瞻前顾后
 范思哲品牌 一个服装帝国“繁华旧梦”
 今天,你上网戴“套”了吗?
 北方男人拿什么跟南方男人比?
 三国经理人50强之笨熊榜
 中国研究生教育地区竞争力排行榜前10名
 曙光女神 Eos
 口感润滑 DIY意大利奶油冻
 “只赚不陪”任达华25年置业经验
 
 重庆:养犬听证会 建议给狗戴口罩
 经验:揭秘穷人致富的要诀是什么
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排名
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 重读华为现象--非理性的捧与杀
 中国研究生院竞争力排行榜前10名
 爱车自燃了 如何应对?
 微波炉烹调常识
 限制二手房贷款是一把“双刃剑”

品牌关键词:摩托罗   中国官方网专卖店   摩托罗拉      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 索爱卢健生欲将音乐手机进行到底
 惠普获得智能手机牌照,参与到中国市场
 阿玛尼正式进驻斯坦福桥
 谷歌街道视图应用或违法
 惠普:正式打入手机市场
 英特尔年底淘汰酷睿双核CPU
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: